Карты дополнения "Возмездие теней"

В вольном покатит, а так пока задел на будущие дополнения

Ну кто как, я поигрываю турики типа героев таверн
Да и смотрю часто, мне интересно
Кстати, а по стримерам там как, кто вольный стабильно показывает?)
Так что сидите в своей имбалансной помойке с тысячами карт дальше :smiley:

Вайлд Опен в прошлом году? Вопрос о масштабе другой.
Или мне нужно объяснять что метелица яростно пихает в головы новичков мысли о кошерности/киберкотлетности только стандарта?
А так же метелица яростно отвергает опыт мотыги, где вольные турики идут регулярно.

3 лайка

Как выиграть в споре:

1. Вместе полноценного анализа возьмите один аспект, который не для всех актуален.
  2. Используйте чёрную риторику, чтобы вызывать нужную оценку у читателя.

Вы великолепны.

8 лайков

И как игры в вольном ладере будут мешать принимать участие на таких турнирах…? :thinking:
ЗЫ [quote=“Дезклоу-2116, post:265, topic:85”]
На вайлд я забил с начала года ворона.
[/quote]
Но далеко не из-за его “киберспортивности”

Лайков: 1

Забрать тушку 5/7 можно и без ремувалов. При этом если тапом существа не дровнется то это вообще читай потеря хода, если у противника нет существ то призыв большой тушки с рашем как бы тоже не нужен.

Я к Тайсу недавно на стрим заполз и знатно охренел, увидев ренолока.

Ну вы первые основной режим игры назвали кастратным, т.е. неполноценным, поэтому пришлось пояснить, что неполноценен как раз вольный, т.к. там нет турниров, баланс карт происходит раз в год, когда уже совсем больная тема вылезает.
Когда будет поддержка режима сопоставимая с поддержкой стандарта, тогда можно говорить о полноценности вольного режима, пока что это мусорка для старых карт :slight_smile:
Ты не ответил, что там по стримерам? Стабильно транслирующих вольный, а не зайти недельку пофаниться на 25 ранге

2 лайка

Во-первых, кастратным его назвал я. Во-вторых, наличие турниров не говорит о том что режим кошерный. В третьих, нерфы происходят для обоих режимов одинаково. Или нам внезапно вернули флеймтонг за 2 и оберег ханта за 5?

Контрол, Солем.

7 лайков

Оффтоп конечно, но вчера дозолачивал мага и пошёл в вольный. Хвалёное разнообразие колод поразило. Биг прист на биг присте рено локом погоняет. Паладосики ещё пробегают. Дошёл с 10 ранга до шестого. Никаких старых и интересных колод не увидел. И эта устоявшаяся мета там уже несколько лет, как я понимаю.

Можете попытаться найти хоть 1 пост, где я называл стандарт кастрированным? Включая старый форум :yum:
Нафига мне стримеры? Когда интересно играть в вольном, люди, внезапно, играют там. Когда нет настроения играть глянуть…? Не вижу разницы между наблюдением за каким-нибудь мид-хантом в стандарте и куболоком в вольном. Я ищу контент с интересными(для меня), необычными колодами, а таких стримов в стандарте тоже маловато. Приятная атмосфера тоже важна, а в чате с тысячами человек ее ни разу не видел.
ЗЫ А вообще я последние дни стримы по dark souls и hollow knight смотрю.

3 лайка

О кошерности говорит Тора, думаю там ничего про Хартстоун нету :smiley:
Нерфы происходят на основе меты стандартного режима, в частности турниров
И порой даже возвращают картам старые показатели при переводе в вольным, молтену например.
Так, ссылки, кол-во зрителей?

Да играйте в вольный сколько влезет, просто смиритесь, что большинству эта помойка неинтересна :smiley:

Приём: полуправда. Смешиваете факты с оценочными суждениями.

7 лайков

Пока матч не ищется дольше минуты как-то пофиг, сколько народу в вольном. В стандарте тоже на геймплей не влияет знание того, играет в нем 1 милион, 5 или 100 :sleeping: Важно лишь то, что в него играю я и у меня будет 1 противник.

4 лайка

Ага, именно поэтому ведьму сделали за 8, авианну за 10, флейм-тонг за 3 и понерфили локовского коня.
Молтены вообще мимо. Им вернули статы потому что за 25 они не нужны даже в солнышке. Почему их побанили в стандарте - привет Текалу.

https://www.twitch.tv/controltheboard
https://www.twitch.tv/solemhs

3 лайка

Ну это как-то грубовато, не находите :smile: Большинство - это потенциально и 70 и 60% игроков, но не все. Значит у режима есть своя аудитория, значит режим также значим для какого-то количества игроков, соответственно разработчики также с этим считаются. Не нужно все же примешивать своё отношение и выдавать его за отношение всех.

5 лайков

Чел, вот что ты хочешь доказать? Что Вольный самый лучший, распрекрасный режим? Тогда один простой вопрос, почему в него не играет основная масса игроков ХС?
Почему ты называешь кастратным режим, который разработчиками и большинством игроков принят основным?
Может у тебя просто нет возможности обновлять коллекцию? :smiley:

Ты мыслишь неправильно. Давай научу.

1. Чем больше игроков, тем лучше.
  2. Если не интересует, значит, помойка.
  3. Чем меньше карт, тем лучше.
5 лайков

Так, а откуда цифры взяты?
Разработчики посчитались с вольным режимом 2 раза, нерф морской ведьмы, нерф Авианы.
Вон челы из вольного постоянно про приста и Барнса вспоминают, ну и как, слушают их разрабы?)