Карты дополнения "Возмездие теней"

Они могут как вариант усиление Дрыжеглота или Малигос шамана или что то совсем новое чего мы не ждем.

В стандарте” В вольном на дрыжеглота есть крыса и эта карта не нужна. А в стандарте это более, чем подходящая карта. А дрыжеглот шамана слава богу больше нет, из-за нерфа каторжников

ну так и будут делать, лутхордеры аколиты талнос

вот малигос шаману эта карта может игру подпортить. у шамана должен быть минимум существ, чтобы эврику не поганить.
Но тогда просто искать Малигоса в муллигане.
Да и в малишамана не верю. слишком мало прямого урона во первых. 4 маны после эврики во вторых.

На правах наркомании- у шамана есть отк с кабанчиком и кличами-бафами с дрыжа. Я только не помню, что там по урону…

Кобылы уходят.
20 симоволов

По идеи эта карта будет контрой новой леге которая берет 2 юнита из деки и делает их 1.1 за 1. Малигос деки да она портит игру хотя не думаю что её будут играть без ремувла разве что вар под шилдслем.

если использовать говорящего с ветром, то ещё и виндфьюри даст.
Хагату только нельзя юзать, а то кабана убьёт

Об этом я и говорю. Но то что кобылы и грибоманты уходят тут дааа…

Софистика пошла. Скучно.

Лайков: 1

А без отк, мы как-нибудь товарищи сможем прожить хоть месяцок-другой? :sweat_smile: И так присты порядком подзадолбали, а вы уже думаете над новыми… Ох уж эти свидетели отк понаехали

4 лайка

А как еще любителей понажимать армор и посидеть до фатига расщеплять? :slight_smile:
Ну мож будут хорошие агро-мид колодки после ротации, которые будут справляться
Ну или разбойник с зайцами выстрелит, и о присте будут ностальгировать :wink:
Ну или просто поживем и без контроля, и без отк

Смотря как сектанты на контроле себя поведут. Если исчезнут, то можно хоть год без ОТК жить.

2 лайка

Если не будет аналога КВ в этой игре, то я готов вообще от ОТК отказаться :hugs:

А почему такой вординг кривой. Из колоды был put on board или что то вроде того. Саммон как-то обычно вяжется с саммоном из воздуха либо копии.

Баку уходит. +4 армора со второго хода не будет. Зачистки у них остаются только 2 потасни, если чего нового не дадут. Так что дамаю консервная банка пока кошмарить ладдер не будет. Хотя фиг знает, может бум-бум и взлетит.

2 лайка

Ну баку уходит. А вот друиды всё ещё с бронёй вроде бы

Ну БумБум будет темпо-мид декой на мой взгляд и к нему никаких вопросов

У друля остается тройка из леса, дк, развилка и 4 с вербовкой уходят
Друль будет мид-токен мб, с пеньками

Лайков: 1

Развилка уходит, который 3\6 призывает, десятка и дк.
Остается добор за 3

2 лайка