Супер медленные колоды а-ля КВ были и до Баку
Буду честнее с самим собой. Контроль колоды мне нравятся. Пожалуй, мне не нравится именно миллионы брони.
Супер медленные колоды а-ля КВ были и до Баку
Буду честнее с самим собой. Контроль колоды мне нравятся. Пожалуй, мне не нравится именно миллионы брони.
Мид-контроль скорее всего
Заметьте, кто запустил возможно новую волну спора: CookieMonsta
Я так смотрю люди тут не могут в причинно-следственные связи, не смотрят дальше своего носа и чуть что норовят назвать собеседника сектантом.
Мне не нравится играть по 50 ходов, а что не нравится кому-то ещё, меня совсем не волнует. Он сектант просто. А Я не такой, Я не сектант.
Вы садитесь на ОТК, потому что устали проигрывать (или долго играть одну партию) контролю. Не хотите подумать почему люди садятся на контроль? А, они же глупые сектанты, как Я мог забыть.
А я то что Просто устал уже отк - уж простите
Вот хз, нужны ли бравлы в бумбум варе, или он столом сам будет играть
Пытался. Но адекватной причины так и не нашёл. Устали проигрывать агроте? Так сами же утверждают, что ОТК не проигрывает агроте.
Да какой темпо) 3\3 за 3, пуха 3\2 за 4)
Отказываться от нового меха 4\5 глупо, как и от бомбиста и пухи за 5, а они контрольные.
Да то, что если потом будут спрашивать, почему вы опять устроили на 200+ сообщений спор, было на кого ткнуть пальцем дружно
Ну ты от ОТК устал, а мы устали от безумного контроля и скучаем по фейсвару, и что дальше?
Не поверишь, но им могут нравится длинные матчи (или колода/архетип и так далее).
А вам они могут не нравится. Только вот почему первые сектанты, а вторые – нет, мне не понятно.
Вообще рад буду мидрендж мете, где нужно будет действительно обдумывать стратегию, а не кидать зеленые карты (на манер ханта сейчас). К отк я также нормально отношусь, но только если это что-то интересное и требуещее хоть какого-нибудь скилла, а не все эти мехактун колоды (сыграл комбу из 2 карт - победил). Даже контроль мете буду рад, честно говоря, тк не против 30-нутных партий (да простят меня мидренджевики)
Ну да, ведь ответственность за ТВОИ сообщения несёт другой пользователь.
ну да, пожалуй ты прав все-таки
ну поглядим на практике, всяко не +4
Чел, ты так забавно из себя умника-интеллектуала строишь, продолжай
Один раз отвечу про сектантов, несколько человек годами на форуме ноют про контроль-мету, и что им то одно то другое мешает для ее достижения. И теперь, когда одна из самых медленных мет ХС они снова недовольны, что есть деки, которые контрят их и в ней.
Ну и то что челы считают себя элитой ХС и вершиной скилла
Ну смотрите, всем хорошо: вы - всегда можете ткнуть в меня пальцем и сказать, что я виновник сего действа, я - выссказываю свои мысли и делюсь предположениями/мнениями, русское комьюнити - также участвует в дискуссии на различные (интересные им темы). Все довольны же
Потому что сектантам нужны только 30 минутные игры. они реально видят разницу межу кидать существ по курве и кидать зачистки по курве. Почему-то уверены, что кидание по курве зачистками элитнее, чем кидание по курве существами.
В их понимании Рексар кидается зелёным не думая, а Бум всю голову сломал, каким механизмом с конвейера лучше тушку разменять.
Другими словами сектанты считают себя умнее других только потому, что играют партии по 30 минут.
Ну вот видишь как просто, ты высказал свое мнение и надежды.
Я и мои коллеги надеемся на быструю мету, агро-темпо-мидренж и отсутствию в топе контрольных колод и партий минут по 5-10.
Или, если будет мета медленная и будут контроль-деки, у нас будет чем их законтрить хорошенько.
Вы, как хотите, хоть у меня и набито 1300+ побед на ренолоке, но я таки попробую сделать максимально эффективную зушку, ибо нефиг. Демоны вроде остаются, пробафф +1/+1 есть, морские великаны никуда не девались, впихнуть туда еще нового кабана и еще чего-нибудь для кучи и вуаля.
А ещё метатели, волки и тд. Таким я буду играть в начале допа, потом посмотрим на практике
Не, ну, это само собой. =)