Корсет анонсировали

Забавно что исповедь приста и новое вытягивание души лока по сути теперь одинаковые карты, ток исповедь еще не факт что будет темным спеллом.

А еще я так понимаю новая темная форма не будет баффаться до трех урона если ты разыграл ее вторую копию

А Вайлд такой: два раза копирую и будет 24 дамага+урон от пухи

Маг без близзарда и волны за 3 маны с заморозкой, земля пухом тебе джайна :smiley: С другой стороны может завезут аналог в дополнении.

Это вообще рофл, особенно глядя на новую рарку дх, если она работает как мы предполагаем.

7 лайков

Не факт, он станет как ранее под препой за 4 маны +3 карты - он так игрался, когда не было другого имба добора. Сейчас ему конечно 2 карты за 2 маны будут мешать как и тайный ход.

Ещё бы. Ведь это теперь репринт исповеди приста.

Контроль лок в стандарте скорее всего будет.

Да нет вовсе. Мамой Медива поиграть было бы здорово, просто вот эффект для 5 маны слабоват.

Спасибо не напрягайтесь лучше я в дуэли пойду мне пока хватит и этого г-на

К слову, возвращенный пиратик 1-1 по эффекту отличается от пиратика из Каражана

Джараксус будет вертеть все в лейте без смазки готовьтесь :upside_down_face:

Может, только я, к сожалению, не вижу такого лока без Билета. Что прискорбно.

Не хватает еще рагны с 40 хп для полного баланса

ЗАБBЕНИЕЕ!!! УАХАХАХХАХАХАХАХАахахаххаах…

Наоборот еще какой факт - сейчас не 2014 год на дворе, такое дерьмо в деку можно положить только от безысходности.

От проникновения :joy: :joy:

Помнишь баг когда можно было его убить как демона спеллом ?)

Ну двоих сразу на стол выставить ему будет крайне сложно. Но вот два раза подряд очень даже,+ есть немота за 1, которую теперь точно должны занерфить.

Ну так изменили неиграющую карту, которая просто немного хилит - это хорошо, это не сломанная имбища для комбоколодок какая-нить.

Как считаете- новый Джара за 8 был бы имбой? :thinking:

Ну почему. Само собой, без билета играть идея не очень, раз он всё равно есть. Но даже без него, у варлока есть теперь нормальный хилл, есть разумный лет в виде Джары и новой Изеры. Так что я думаю что контроль лок это первая колода, которой я поиграю в новой мете.

Это был не баг, убить его мог только лок (или зефир), и да, помню.