Забавно что исповедь приста и новое вытягивание души лока по сути теперь одинаковые карты, ток исповедь еще не факт что будет темным спеллом.
А еще я так понимаю новая темная форма не будет баффаться до трех урона если ты разыграл ее вторую копию
Забавно что исповедь приста и новое вытягивание души лока по сути теперь одинаковые карты, ток исповедь еще не факт что будет темным спеллом.
А еще я так понимаю новая темная форма не будет баффаться до трех урона если ты разыграл ее вторую копию
А Вайлд такой: два раза копирую и будет 24 дамага+урон от пухи
Маг без близзарда и волны за 3 маны с заморозкой, земля пухом тебе джайна С другой стороны может завезут аналог в дополнении.
Это вообще рофл, особенно глядя на новую рарку дх, если она работает как мы предполагаем.
Не факт, он станет как ранее под препой за 4 маны +3 карты - он так игрался, когда не было другого имба добора. Сейчас ему конечно 2 карты за 2 маны будут мешать как и тайный ход.
Ещё бы. Ведь это теперь репринт исповеди приста.
Контроль лок в стандарте скорее всего будет.
Да нет вовсе. Мамой Медива поиграть было бы здорово, просто вот эффект для 5 маны слабоват.
Спасибо не напрягайтесь лучше я в дуэли пойду мне пока хватит и этого г-на
К слову, возвращенный пиратик 1-1 по эффекту отличается от пиратика из Каражана
Джараксус будет вертеть все в лейте без смазки готовьтесь
Может, только я, к сожалению, не вижу такого лока без Билета. Что прискорбно.
Не хватает еще рагны с 40 хп для полного баланса
ЗАБBЕНИЕЕ!!! УАХАХАХХАХАХАХАХАахахаххаах…
Наоборот еще какой факт - сейчас не 2014 год на дворе, такое дерьмо в деку можно положить только от безысходности.
От проникновения
Помнишь баг когда можно было его убить как демона спеллом ?)
Ну двоих сразу на стол выставить ему будет крайне сложно. Но вот два раза подряд очень даже,+ есть немота за 1, которую теперь точно должны занерфить.
Ну так изменили неиграющую карту, которая просто немного хилит - это хорошо, это не сломанная имбища для комбоколодок какая-нить.
Как считаете- новый Джара за 8 был бы имбой?
Ну почему. Само собой, без билета играть идея не очень, раз он всё равно есть. Но даже без него, у варлока есть теперь нормальный хилл, есть разумный лет в виде Джары и новой Изеры. Так что я думаю что контроль лок это первая колода, которой я поиграю в новой мете.
Это был не баг, убить его мог только лок (или зефир), и да, помню.