Корсет анонсировали

:cowboy_hat_face: в Рено колоду закину, без карт Рено, поиграюсь :upside_down_face:

Так это не баг же. :upside_down_face:

Он и за 9 имба страшная.

Ну да не баг но так и не должно было быть

Ага

Кстати один из архетипов мага котоый отстается в стандарте это маг на заклинаниях. А тут кроме овцы убрали еще : фрост болт, аркан стрелы, близард, чароплет. Близард алё вы убрали у мага близард

4 лайка

Имбовый может быть, но до “страшной имбы” ему как раз надо стать за 8. Так хоть заиграет впервые за несколько лет.

Дело в том, что он будучи контролем будет слишком хорошо себя чувствовать по сравнению с другими контроль колодами играя против них. Даже с разакусом шансы будут выше, чем против лока, биг колоды уйдут и чую нас ждет снова довольно быстрая мета.

2 лайка

Это рога то лучший класс игры? Разве что по глиняности метовых колод и ломанию лица. Есть интересные отк и прочие, но вот сила тупого Агро Раша просто бесит, какого черта у агроты столько добора, присутствия на столе и урона с руки? Не многовато ли для одного архетипа, убивающего на 5 ход?

3 лайка

Дурики убрали у кабанчика рывок. Браво

2 лайка

Я тоже играю хай магом(в вольном), ну будем тестить. Но очевидно что какой нибудь Зиллиакс или Джандис в качестве пятёрки выглядят посолиднее. Даже новая ключница с раскопкой.

Они пиро убрали. Это грех !!!

Петиция на переход в Гвинт

Блин только сейчас увидел, что базовые аое забрали у друида. И чем теперь леща давать? :upside_down_face:

Лайков: 1

В Magic the Gathering Arena.

Маг ваще походу на помоечку улетает в компанию к ханту. :upside_down_face:

Это наверно единственный плюс, что магу убирают этот мерзкий вариант на масс заморозки стола, оставляя только заморозку на 3 тела.

5 лайков

Плюсую, тоже буду сразу же тестить контроль лока. Сначала попробую без билета, потом с ним. Только жаль, что забрали пламя тьмы, карта была очень хорошая, хоть и не игралась, я, если честно, вообще не понял, за что её убрали. Зато локу дали кучу навоза из предыдущих дополнений - карты на дискард (при отсутсвии нормальных карт, которые надо сбрасывать), мемный круг, мемный таунт и крестьянин.

:clown_face:Лещиной :clown_face:

Может быть.
Я и сам бы хотел чтобы спринт был чего-нибудь вроде 9 маны - берёте 4 карты и герой получает маскировку до начала следующего хода.
Так сказать убежал и не догнали :slight_smile:

Лайков: 1