Ну с тех поддержкой я то в любом случае могу связаться и оспорить приговор. Знач обвиняемый никуда в сторону не уходит.
Несет если вводит подобные сомнительные нововведения, которыми можно злоупотреблять. Это на их совести. На тех кто вводит, и уже потом на тех кто абузит.
Во вред могут их использовать нам! Понимаешь?! Вот честно ответь: ты готов сидеть две недели в бане, из-за ошибки этой системы новой(на самом деле ошибки разрабов). Если нет, то ты противоречишь себе. Если да… То ну получается ты будешь готов на любые низменные уступки в пользу разрабов. А это унизительно и мерзко как по мне. Особенно учитывая, если ты искренний фанат их игр и ещё вдобавок вносишь донаты а тебя юзают как половую тряпку, а ты в ответ пишешь: “Зато во благо системы!”
Чем то напоминает принцип управления одного государство и мышление одних граждан…
Раболепство это унизительно. Если я начну понимать, что об меня вытирают ноги и заставляют делать вид, что ничего не происходит: я сделаю, все что в моих силах, чтобы вырваться их этой системы…
Такой вот я. Протестант.
Банить! Но только по делу, а без дела не банить. Вот так.
Ты думаешь на основании него будут банить по репортам непосредственно в игре? Типо как по методичке. Но сама система то убога! Стоит признать что таковым является автобан.
Но вот зато теперь я понимаю, что ты имеешь ввиду. А иногда без раскопок не добраться до корня сути.
А что значит лёгкие? Это какие? Примеры будут? А то можно широкий спектр аналогий привести. Да все без делу коль без конкретики.
Не, если для всех. До все рассматривать, или не вводить.