Смысл то спорить что подкрутки нет - если уже полгода назад выяснили, что есть и все успокоились?
Кто там стал некропостером?
РЛТ, 2017год. Никогда не забуду, что 3 из 4 лег унгоро были бесполезным паловским квестом.
Все еще продолжаешь себя убеждать в этом?
Тикеты кидают за то, что ты за языком не следишь, “дядя”. Когда кто-то пишет что ушел/пришел/забежал в перерыве, сразу возникает ощущение, что этот кто-то явно моложе 20, такие отговорки никому не нужны.
Не знаю какой смысл тебе о чём-то спорить, если ты даже не в состоянии прочесть эксперименты, которые для тебя проводили
Выяснили что? Что ты даже про свой акк диса не можешь не соврать? Печально, что ты до сих пор не вылечился и вообще не думаешь ничего с этим делать
сделал карьеру - был сектантом стал клоуном)
Я хз, чо там у тебя выросло. Явно это не в черепе находится.
Тебе ж просто объясняют, что нужны пруфы, а не твои ощущения. Я вот стриком в 11 побед легу взял пару месяцев назад. Чо, сломалась твоя подкрутка?
Тыб хотя бы определение дал этой неведомой фигне, прежде чем о ней говорить. Что это?
Уже передали, ему порежут зарплату в 1024 раза
Боже, как же они выживут теперь? Придётся закрываться из-за банкротства.
Потом в удаленном пишешь, что всю эту косметику и прочее не покупаешь, а теперь кидаешь в экран по 40-60к ежемесячно. Совсем поплыл, видать возраст уже не тот.
Сейчас бы еще говорить, что все несогласные с тобой - специальные проплаченные люди, а сам получаешься пуп земли, без которого в этом мире все загнется.
Челик как будто только вчера вышел из пятилетней комы с древними теориями типа развода на покупку паков, проплаченности оппонентов Близзами
А ну к можно я вас окуну немножко назад ближе к теме легальности дектрекера.
А в чем проблема легальности ускорения анимаций?
Что это вмешательство в файлы игры?
Ну тк и дт - вмешательство. Только за дт не банили никогда.
Я вообще не вижу логики банить за доп моды, которые разрабы не могут 8 год существования игры встроить.
Банально, у китайцев есть реплеи в клиенте. В чем проблема сделать для остальных?
В чем проблема порезать анимации хотя бы в наемниках, потому что играть в наемников на стандартной скорости - мрак.
Это не делает его разрешенным.
Возможно поэтому и не банят. Но при этом это остаётся прямым нарушением лиц.соглашения, которое даёт право забанить твой аккаунт. Я не хочу давать такое право Близзардам.
Надеюсь и у нас появится подобный функционал.
Наёмники только вышли, собирают фидбэк обычно очень медленно. Но я уверен, либо ускорят, либо уберут фазу подтверждения состава, действительно мрак.
не в курсе - дт патчит файлы игры или только читает инфу?
Меняет только конфиг в аппдате
Ручка с бумажкой не дают разыграть 200 карт за ход, а клик-клак локов уже банили за превышение скоростного режима.
Нет, скорость у них была в норме, трабла с временем
Нет, не была.
Это что-то из физики? Типа если мы по факту имеем три минуты времени, но в начале задумывалось меньше, то можно подогнать скорость и сказать “всё сходится, машина проехала со скоростью 30 км/с”?