Лучше подойдет Йогг или его коробка.
Или названия этих карт. Под спойлером не показывались, так что пост чуть длинный.
Лучше подойдет Йогг или его коробка.
Или названия этих карт. Под спойлером не показывались, так что пост чуть длинный.
особенно “Дикий гон” понравилось
Что там,со времен ухода инфинуума новых великих пророков не прибавилось? Веры в подкрутку уже накопилось предостаточно для нового пророка.
Так я заместитель Скрегада - архиепископа Подкрутки.
Тут Кожанаяпуля временами описывает пару-тройку своих “необычных” каток и разводит руками… Мол, все ж понятно=)
Скрегад не такой одиозный, имхо. По крайней мере не такой агрессивный, как предшественники.
Мне иногда кажется что скрегад чисто для виду играет в подрутку.
Разблокировали! Передаю привет первым трём буквам!
Ваш хваленый рандом после двух игр галакронд рогой ( я взял приста на воскрешении ) сунул мне 4 раза подряд 4 пристов, один из которых квест и все 4 раза самым рандомным способом ни одной победы!
Ещё момент, хотел узнать!
Отчего в 90 процентов случаев ожидаемая карта которая тебе может принести победу и не приходит ( ну или заходит как раз в тот момент когда к тебе рандомно стучит в дверь летал ), но обязательно придёт в руку в следующей игре или первой картой в руку!
И когда мулиганишь, убираешь какую то карту нежелательную, она на первый или второй ход рандомно падает всё равно тебе в руку?!
Сюда не относится пословица «случайности не случайны»?)
Мне кажется, у вас рандом сломался!
Пуля, ты опять пишешь слова, значения которых не понимаешь. Закончи школу, поступи в институт на техническую специальность. Там тебе объяснят, что такое математика и статистика.
От того, что у тебя свой собственный хс, не такой, как у всех остальных. Так что ты на чужой форум влез=)
Всё что я написал мне понятно! Мне непонятно только почему рандом работает как-то выборочно что ли!
Зачем мне идти на техническую специальность чтоб понять что это прав выигрывать начинается перебор оппонентов и когда подходящая колода найдена рандомом они идут несколько раз подряд!
Я допускаю возможность рандома, так же как и подкрутки! Но в подкрутку верится больше!
Всю неделю его в дисе видел живым. И стримил недавно.
Сейчас бы галарогой присту проигрывать. Клешни, конечно, должны быть планетарного размера.
Прям таки 90. Ошибка восприятия такая ошибка. Конечно ты хотел эту карту и увидел её на старте в одной из следующих каток, что создало неприятный осадок, небольшой батхерт, и буквы в этой теме. Предлагаю использовать обволакивающие мази, они уменьшают жжение.
Не нужно сюда приплетать старую больную черепаху из мультика для детей дошкольного возраста. У неё деменция, альцгеймер и тремор, не нужно афоризмы рисованных сущностей, призванные загадить мозги молодой поросли концепцией структуированного мира из воспаленного сознания сценаристов выдавать за пословицы. Это разные компоненты языка.
С ним все отлично. ГПСЧ настроен и работает как надо. Небольшую погрешность (которая обязана быть) не заметить даже с помощью современных статистистических методов. Бывай, малец. <=
Значит пусть явится на форум. Было бы неплохо переделать его тему.
Я ж вроде тебе сказал - брысь из храма. Нам не нужна переделка темы. У нас тут своя атмосфера
Ну прости. Перфекционизм головного мозга.
Вас тут один. И пара адептволов. <=
А тебе бы в дискорт явиться не помешало
Пока я не увидел доказательства рандома, а вот в обратное, играя, верится больше!
Я адепт подкрутки, вы адепты рандома!
Вот надо разбираться!)
Ты забыл добавить “Мы, Axestellar” и “повелеваем”.
Сегодня сыграл 3 катки. Всё соперники и карты шли рандомно. И потом не говори, что я не представил тебе доказательств.
А ты выиграл хоть одну игру?
Как ты узнал что это было рандомно?)
Затем, что все твои измышления - продукт дремучего невежества. Тебе просто не хватает образования, чтобы понять механику рандома.
Моя бабушка (светлого ей рая), выррсшая и прожившая большую часть жизни на глухом хуторе в Брянской области, всю жизнь считала, что сопли - это “отработанные мозги”, и человек помирает, когда высмаркивает весь головной мозг. Когда я ей говорил, что это не так, она проводила пальцем от лба к кончику носа и многозначительно подмигивала. Для неё факт того, что нос “растёт” из лба, был достаточным доказательством её точки зрения.
Так и все подкрутчики - из случайных совпадений выстраивают глобальную теорию.
Пуля, у тебя, кстати, насморк часто бывает?