Крутим подкрутку тут

Лучше подойдет Йогг или его коробка.

Или названия этих карт. Под спойлером не показывались, так что пост чуть длинный.

Эпическая · Заклинание · Большой турнир · Меняет местами атаку и здоровье всех существ.
Эпическая · Заклинание · Растахановы игрища · Уничтожает 3 ваших кристалла маны. Существа в колоде получают +2/+2.
Редкая · Заклинание · Растахановы игрища · Заставляет каждое существо атаковать другое случайное существо.
Эпическая · Заклинание · Экспедиция в Ун

2 лайка

:rofl: особенно “Дикий гон” понравилось :joy:

Что там,со времен ухода инфинуума новых великих пророков не прибавилось? Веры в подкрутку уже накопилось предостаточно для нового пророка.

Так я заместитель Скрегада - архиепископа Подкрутки.

Тут Кожанаяпуля временами описывает пару-тройку своих “необычных” каток и разводит руками… Мол, все ж понятно=)

Скрегад не такой одиозный, имхо. По крайней мере не такой агрессивный, как предшественники.

Мне иногда кажется что скрегад чисто для виду играет в подрутку.

Разблокировали! Передаю привет первым трём буквам!
Ваш хваленый рандом после двух игр галакронд рогой ( я взял приста на воскрешении ) сунул мне 4 раза подряд 4 пристов, один из которых квест и все 4 раза самым рандомным способом ни одной победы!
Ещё момент, хотел узнать!
Отчего в 90 процентов случаев ожидаемая карта которая тебе может принести победу и не приходит ( ну или заходит как раз в тот момент когда к тебе рандомно стучит в дверь летал ), но обязательно придёт в руку в следующей игре или первой картой в руку!
И когда мулиганишь, убираешь какую то карту нежелательную, она на первый или второй ход рандомно падает всё равно тебе в руку?!
Сюда не относится пословица «случайности не случайны»?)
Мне кажется, у вас рандом сломался!

Лайков: 1

Пуля, ты опять пишешь слова, значения которых не понимаешь. Закончи школу, поступи в институт на техническую специальность. Там тебе объяснят, что такое математика и статистика.

От того, что у тебя свой собственный хс, не такой, как у всех остальных. Так что ты на чужой форум влез=)

2 лайка

Всё что я написал мне понятно! Мне непонятно только почему рандом работает как-то выборочно что ли!
Зачем мне идти на техническую специальность чтоб понять что это прав выигрывать начинается перебор оппонентов и когда подходящая колода найдена рандомом они идут несколько раз подряд!
Я допускаю возможность рандома, так же как и подкрутки! Но в подкрутку верится больше!

Всю неделю его в дисе видел живым. И стримил недавно.

Сейчас бы галарогой присту проигрывать. Клешни, конечно, должны быть планетарного размера.

Прям таки 90. Ошибка восприятия такая ошибка. Конечно ты хотел эту карту и увидел её на старте в одной из следующих каток, что создало неприятный осадок, небольшой батхерт, и буквы в этой теме. Предлагаю использовать обволакивающие мази, они уменьшают жжение.

Не нужно сюда приплетать старую больную черепаху из мультика для детей дошкольного возраста. У неё деменция, альцгеймер и тремор, не нужно афоризмы рисованных сущностей, призванные загадить мозги молодой поросли концепцией структуированного мира из воспаленного сознания сценаристов выдавать за пословицы. Это разные компоненты языка.

С ним все отлично. ГПСЧ настроен и работает как надо. Небольшую погрешность (которая обязана быть) не заметить даже с помощью современных статистистических методов. Бывай, малец. <=

4 лайка

Значит пусть явится на форум. Было бы неплохо переделать его тему.

Я ж вроде тебе сказал - брысь из храма. Нам не нужна переделка темы. У нас тут своя атмосфера

Ну прости. Перфекционизм головного мозга.

Вас тут один. И пара адептволов. <=

А тебе бы в дискорт явиться не помешало

Пока я не увидел доказательства рандома, а вот в обратное, играя, верится больше!
Я адепт подкрутки, вы адепты рандома!
Вот надо разбираться!)

Ты забыл добавить “Мы, Axestellar” и “повелеваем”.

Сегодня сыграл 3 катки. Всё соперники и карты шли рандомно. И потом не говори, что я не представил тебе доказательств.

3 лайка

А ты выиграл хоть одну игру?
Как ты узнал что это было рандомно?)

Затем, что все твои измышления - продукт дремучего невежества. Тебе просто не хватает образования, чтобы понять механику рандома.

Моя бабушка (светлого ей рая), выррсшая и прожившая большую часть жизни на глухом хуторе в Брянской области, всю жизнь считала, что сопли - это “отработанные мозги”, и человек помирает, когда высмаркивает весь головной мозг. Когда я ей говорил, что это не так, она проводила пальцем от лба к кончику носа и многозначительно подмигивала. Для неё факт того, что нос “растёт” из лба, был достаточным доказательством её точки зрения.

Так и все подкрутчики - из случайных совпадений выстраивают глобальную теорию.

Пуля, у тебя, кстати, насморк часто бывает?

7 лайков