Чтоб сделать 50 % винрейта естественно…
Так система эло это сама делает, зачем утруждаться создавая подкрутку?
Так эло как и использование любых других невидимых игроку прамметров это и есть подкрутка…
Нет.
У честных случайных процессов нет еффекта памяти. В подкрученых - есть. Будь то гарантирование выпадания леги через 40 паков или подбор соперника за скрытыми параметрами…
Так мы выяснили ещё несколько тысяч постов назад, что подкруткой можно называть то, о чём разработчики не говорили или отрицают существование. Про ММР систему они сами говорили.
Об этом говорится открыто.
Как подбирается соперник тоже подробно описано “синими буквами”.
Ты о чем вообще?
Как говорит мавиль - официального подтверждения этому нет
Открыто есть ранги. Все остальное - подкрутка
Шта?
Изьясняйся понятней, пожалуйста.
Имеется в виду тот факт, что в ладдере есть скрытый ММР.
Там условно как в овере он должен работать. Ну не в смысле начисляться как в овере, а противников подбирать как в овере.
Ещё немного и Сильвернейм сможет посылать людей на святую землю. Deus vult. <=
Попрошу не создавать левых определений на пустом месте.
Если в мешке есть девять черных шаров и один белый, шанс получения белого не изменится после каждой попытки вытащить его вслепую?
После неудачной попытки черный шар возвращают в мешок?
Нет, этого же нет в условии.
Ну лично я подкруткой считаю систему, при которой система вначале решает, что данный игрок должен победить или проиграть, а потом влияет на какие-то рандомные эффекты для увеличения вероятности победы/поражения. Например, система решила, что ты должен проиграть и тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО попадается контрколода. Как с этим могут быть связаны старая и новая система ладдера, я в душе не чаю.
Так-то все мы когда-то умрем
Но надеюсь, ты начнешь относиться к играм попроще
Тут интереснее выходит. Крайм точно умрёт, а вот разработчики у игры будут меняться. Пока жива игра, живы разрабы.
Окей, объясни тогда следующее:
Есть контрколода, против которой у твоей деки допустим 20% винрейта. Вот эти самые 20% - это скиловые игроки, которые могут выигрывать в отрицательных матчапах или
после муллигана система меняет свое мнение и раздает контрколоде самые бесполезные карты, которые могли прийти в этот ход?