Да что там сайленс и снятие секретов. Он при оставшейся единице маны на кричу с тремя хп не дал мне смайт, но зачем-то предложил койл и ворвинд
С тупостью зефриса всё давно известно. А как между “или” затесалась подкрутка?
Типа нейросеть такая смотрит: о, я могу дать ему масс сало на две кричи, хотя даю её только на предсмертые хрипы от трёх штук, чтобы у челика появились шансы. Не, не буду, пусть проигрывает, у него вр 52%, а не 50. Так штоле? <=
Я, пока не задонатил, пока перерыв в год не взял, пока “баллов подкрутки” не накопил. Так что все доказано - подкрутка есть.
Наверно, точно никто не знает кроме разрабов, как работает подкрутка. Это уже другой вопрос.
А как же тогда люди берут легенду на свежем фритуплей аккаунте за неделю? Да и вроде выше тебе предложили это доказать, не за бесплатно, конечно. Ну так платить же не Близзард нужно
А я легу не мог взять пока велосипед мелкому не купил, так что впервые соглашусь — подкрутка доказана.
Я с нуля брал легу за месяц со 100% фтп акка. С него и пишу. Подкрутки нет, исходя из твоих утверждений о “перерыве, донате” и каких-то мифических баллах. <=
Мой вр не изменится, если я возьму ту же колоду на любом акке. Единственное - это зб. Я не знаю как работает калибровка противников сейчас, но думаю, что с нулевого мне дадут 9 или 10 зб, что замедлит прогресс. <=
Берешь крафтишь дх на душах , идёшь с винрейтом больше 60 и дают 9 зб . А там до легенды рукой подать . Ничего сложного . Подкрутки нет .
А как тогда я взял на старом фтп акке за 3 дня легу? Там 12к+ побед и лега до этого ни разу не бралась. И так же человек рассказывал, что подкрутка не дает
Могу тебе скинуть его батлтаг, пообщаетесь у вас с ним много общего, правда для него это уже в прошлом
Дем, а Тетрис правда признал что ошибался и раскаялся?) <=
Да есть переписка с ним. Ща выложу, он дал согласие на это
https://imgur.com/a/2ZT6vIL
В итоге его акк жестко запорот по пыли и картам. Сейчас на нем одна дека дх, которую получилось собрать. При чем она такая себе, т2. Нет некоторых нужных лег и эпиков. Но тем не менее даже на ней можно взять легу за 3 дня.
p.s. Чтобы вы понимали, там распылено ВСЁ! Даже классика стандарта. Есть только базовые карты, которые не пылятся.
p.s.s. Код деки:
AAECAea5AwLMugPyyQMO/acD+a4Di7oD4LwD1r4D174D3r4D2cYD98gD+cgD/sgDgtADxtED6dIDAA==
Кстати, я вот тут подумал, Зефрис-то не просто так масс-сайленс не дал (просто несколькими катками позже он очень правильно его предложил, несмотря на то, что маны было больше чем 4).
Я совсем забыл, что Драконья погибель в тот ход находилась под волной апатии, и была 1/5. А массовая немота, конечно, заглушила бы кабалиста с его перерождением, но погибель стала бы 3/5 (хоть и без “воодушевления”). В общем-то, она и так к ходу оппа стала 3/5, но тут уж к Зефрису претензий нет - он же стол читает, а не будущее предсказывает.
Ну хоть на этом заявлении спасибо
А то многие считают, что это гениальная нейросеть-предсказатель
Причём очень грубо. Я думал об эффекте “волны апатии”, но не стал писать,потому что причина, имхо, не в этом. Зефри не читает надписи на картах, он видит эффекты. Какбе баффы, перерождения, хрипы, воодушевления, но без надписей.
Убеждён что не дал, потому что угроз было всего две. <=
А можно примерно ссылку, когда это было? А то я в этой теме еще когда Тетрис был знаком всем и каждому (и даже помню, что он на самом деле RobotWizard) а вот этот момент - пропустил
Я написал об этом двумя сообщениями выше. Со скринами переписки и кодом на деку
Демиург, ты крут.
Смог добиться того, что главный апостол и пророк подкрутки признал, что ее нет.
Извини, Финя, но круче Тетриса пока никого не было. Ты чуток не дотягиваешь.
Хотя хорошо, что хоть Финя есть.
Тут как с вариком - всегда должен быть пророк подкрутки.
Или теперь Демиург должен стать пророком подкрутки? Я не очень помню, как там у Артаса и Болвара было
Это Сильвернейм. Или Сильвернейм - серафим подкрутки?
Товарищи, мне срочно необходима реанимация.
Я весь день торчу в ладдере. Через катку агродрули. Собрал клока - агродрули пропали. Появились джейды, мажутся броней до заднички, перебирают деку и крутят идолы. Положил упыря - пачки секрет магов лупят в лицо. Положил пожирателя - рес присты под хартутом и водоносами подряд.
Я сейчас уверую памагити
А как же “скилл”, “удача” и “рандом”?
Уверуй и начнет крутить в + =)