Крутим подкрутку тут

Поною немножечко на рандом, собрал мегакрутого куболока, рашил до леги, уже почуял, как мне дают заветную рубашку, ведь оставалась одна победа…
Дают 12345ого по счету агродруида, ничего нового. Вот только мне не зашел ни дефайл, ни хеллфаер, ни какой-либо хил в любом виде, и моему Н’Зоту пронесли лицо за 3 хода. Бывает. Я сжал кулаки и продолжил играть - слился до 0 звезд алмаза1 и решил, что апну в последний день.
31ого октября решаю завершить начатое - и, на удивление, винстриком дошел до трех звезд снова. Опять это волнующее ощущение ласт босса - и опять агродруид. Но я был готов - я практиковался в топдеках и мастерски поднимал с топдека дефайлы. Но друид оказался тоже не промах, и продолжал ломать мне лицо.
И все свелось к тому, что я победоносно навел даркпакт на своего призывателя бездны, в ожидании эффекта тряски экрана от смачного войдлорда и “Я сдаюсь.”, но получаю откуда-то взявшегося топдеком второго призывателя, после чего сразу же мру от дикого рева. И вот как мне реагировать, если в руке было 4 демона, из которых два войдлорда и один енчантед натрезим, и какого-то лешего с шансом 25% саммонится топдекнувшийся призыватель. Я очень прилично тильтанул, и в итоге слился до Сэра Финли из Песков, после чего закрыл игру до конца сезона.
Как вот тут не уверовать :frowning:

2 лайка

Так это высокий шанс же.

Высокий шанс - 80%. А 25% - вдвойне ниже среднего.
И это без учета того, что я должен был топдекнуть именно призывателя (1/20) и что такая клоунада произойдет именно на ласт боссе.
Я понимаю, что для такой игры как хс это вполне рутинно, но лучше от этого не становится.

Лайков: 1

25% это значит что в такой ситуации призыватель будет вылетать каждый 4 раз

К чему эти факты? Ты хочешь мне доказать, что 25% более вероятны, чем я думаю? Я все оцениваю объективно, и шанс призвать призывателя был не просто менее вероятен, чем три стенки, а вдвойне менее вероятен.

Определённо, иначе б ты не пришёл сюда.

И что? Поэтому он не должен был призваться? Шанс на это всё ещё был очень существенным и больше нуля.

Ты мне что-то доказать пытаешься, или тебе вечер скоротать хочется?
Я пришел сюда, потому что с антропологической точки зрения, морально давят не конкретно эти 25%, а сложившиеся обстоятельства, которые я достаточно подробно описал выше.
А ты почему-то продолжаешь мне яростно доказывать, что 25% > 0%
Зачем, а главное на… зачем?

А ты что хочешь сказать? Что рандом должен работать по разному, в зависимости от обстоятельств? Так это и будет той самой подкруткой.

Не надо приписывать мне то, что я не говорил и даже не имел ввиду.
Я хотел сказать (и я имел ввиду), что я крайне расстроен сложившейся ситуацией и банально плохой удачей.
А ты решил почитать мне лекции математики начальной школы.

То есть ты пришёл просто подержать в курсе?

Кто кого решил подержать в курсе, вопрос хороший.

2 лайка

Так ты очевидно не знал таких вещей, раз пришёл плакаться

Пошёл в магазин за конфетками, но там не оказалось Кроканта, решил тогда заказать. Точка доставки товара сгорела и теперь мне нужно снова ждать пока привезут конфеты, ещё и на другую точку ехать/заказывать курьера. А ещё я сегодня зуб поцарапал.
Вот как тут не уверовать?

4 лайка

Что-то быстро. Переход на личности как аргумент уже не прокатывает даже среди школьников на этом форуме.

Я расценил это как переход на личность, вопросы?

Подъ*б засчитан.
Да и вообще, я видел тут многие ныли без темы, вот и я решил поделиться (подержать в курсе).

2 лайка

Вообще я бы хотел обсудить матчапы.)

Лучше с тем, кто тоже много играет. Вот я сегодня мискликнул и случайно пикнул шамана автосборки (которая отвратительная, потому что карт шамана на акке нет). И мне дают Галакронд лока. Причём до этого - только вары, палы, ДХ и немного рог.

Когда набивал дх в месяц выхода - начал пикать рофлосборки, чтобы кукухой не съехать. И мне тоже начали давать неметовые колоды по 3 подряд, которые до этого на протяжении 600 игр не давали.
Играл в июле на тотемшамане - первые деки после пика тоже были рофельные. Собрал в декабре того года рофельного элеммага - та же фигня.

Я не говорю, что так крутят вр в сторону победы/поражения (потому что как побеждал, так и проигрывал, в зависимости от ходов), но иногда, когда берёшь тир5 - тебе тоже дают тир5.

Причём убеждён, что здесь нет никаких когнитивных искажений, потому что встречая рофлодеку - её запоминаешь. Но я их встречал чаще всего играя тоже на рофлянке. Если не вообще, играя только на них. Как это понимать? :thinking:<=

Edit: забыл совсем. В том месяце отыграл партий 400. Больше половины - ДХ. Встретил 1 шамана, когда взял брум пала своей сборки (правда не сразу, но всё же почти сразу).

На алмазе играешь? Если нет, то там рофлодек больше, чем кажется, а если алмазе - то может крутят одного игрока с 0 звезд алмаза5 с другим, чтоб другие не фармили фри игры)
Хотя скорее всего просто череда тупых совпадений.

180 легенда того сезона. <=

На легах люди редко гриндят высокую позицию, вот и играют по фану.