Крутим подкрутку тут

Близзард спасибо больше за то вместо вылетевшего даете подряд 1 и 2 место когда я 7, мне гораздо приятнее играть с сильными игроками

2 лайка

Ну так. Аналогично, когда крутит балансировку после побед 1-3(4). Еще и размены и на 6 таверне после 10 ролов существа с 1-5 таверны…

Финя троллит слишком жирно, Донской даже вызывает больше доверия и вселяет в сердца читателей сомнения – он тоже троллит, или его всё же правда из помещений с мягкими стенами выпустили? :woozy_face:

2 лайка

Хотел рассказать историю подкрутки, но так как в мои ЧЕСТНЫЕ истории ни кто не верит, покажу скриншоты. Очень жаль, что не записал видео. там было бы видно что подкрутка существует. Кратко всё же расскажу. Я играл против непонятно кого, все эти противники были 100% аффк. Показываю скрины в подтверждение своих слов. https://imgur.com/a/vZMAgXu

Просто опустился в рейтинге до афкашеров. Подбор, как известно, по рейтингу. При чем здесь подкрутка?

Лайков: 1

Нифига себе, ачивки! Ну всё, подкрутка доказана

Не знал, что афк-противники – основной признак подкрутки :woozy_face:

Но вообще да, я начинаю верить в подкрутку. В противном случае объяснить победы Донского невозможно

3 лайка

несомненно )

мозги подкрутчиков - неиссякаемый источник странных и неожиданых теорий :wink:

4 лайка

Я, конечно, понимаю, подкрутка для баланса и всё такое, но удерживать двоих бомжей в лобби 2 хода и 3 шушпанчика с корабля противника на пиратской экзодии это наглое свинство

2 лайка

https://ibb.co/zVJ38RB
Да-да, там лега винстриком в 10 матчей.

Это для тех, кому крутит на несгораемых рангах (на Золоте 1, например), а также для тех, кто верит в подкрутку донатерам (в этом аддоне даже пропуск для БГ не купил, паки и косметику не покупал воще никогда).

Продолжайте верить в подкрутку дальше.

4 лайка

Ну так вам подкрутили винстрик🤪

Да, а сектантам крутит только лузы…

3 лайка

Не всегда, 50/50 - после винстрика - лузы, после лузстрика - вины.

Я в этом сезоне 14 зделал на маге и закрыл наконец ачивку на 12 побед , а то висела с 11 .

2 лайка

Финя, прекрати. Уже не смешно.
Есть два варианта, какой не выбери - подкрутка, все уже поняли

Победа после победы - подкрутка винстрика.
Поражение после поражения - подкрутка лузстрика.
Поражение после победы или победа после поражения - подкрутка системы 50/50.
Ничья - не смогли определиться кому сильнее крутить.

7 лайков

5 лет игре? Ниразу ничьей не было…

Уже больше семи.

Ну тогда за 7 лет ниразу ничьей не было, даже на варе.

Мы знаем, что у тебя ни разу не было ничьих, только проигрыши, не волнуйся :wink:

Хм, врешь, как обычно. Я только раза 3-4 выкладывал взятие легенды.