Крутим подкрутку тут

давай заново

Теперь верю, без подгрудки Донской и двух побед не сделает

12 раз аффкашеры

Пруфы?

Пруфы чего? Нет, они не были аффкашерами, они были очень слабыми соперниками. Играл против жреца он начал слабо, потом стал кидать части тела Ктуна и всё равно проиграл. Вы мне объясните кто это был, боты, новички, кто и почему я выйграл 12 раз подряд, если это не подкрутка тогда что, другой вопрос, про поле боя, откуда там взялись все аффкашеры?

Залетел Винстрик, а потом на плюс морале 12 побед. Гц

Твой нулевой ммр это

4 лайка

Да им хоть в лоб, хоть по лбу - очевидное не видят. Трольден ушел из-за правды. Некоторые разработчики чуть ли не открыто говорят что есть механизмы подкрутки.
Бесполезно спорить - я уже года 1,5 как это понял. Так иногда пруфы скидываю, но не для троллей, а так чтоб тему не слили.

2 лайка

Для тех кто не знает, вот полный список пруфов от Фини:
1.
2.
3.
4.
5.

7 лайков

Вы мне не ответили про поле боя, почему 12 мая, 2021 года были все аффкашеры, как это можно объяснить?

Был день Сербской Республики
Пруфы о том, что все были афкашеры? :woozy_face:

Так Трольден как раз говорил, что подкрутки нет😇

5 лайков

Подкрутки нет - нет смысла играть, надо уходить из Близзард. © Трольден
P.S. На правах шутки-минутки, ведь вся тема это шутка, правда не для всех.

я скинул ачивку что не проиграл не одного боя. Это пруфы что они все были аффк. В 12 побед подряд вы верите, а то что я на поях сражений не проиграл ни одного матча в тот день, вы не верите, а вдруг 12 побед это фотошоп?

Естественно, так как он на близзард работал, он не имел право говорить что она есть.

Лайков: 1

Как ачивка может доказать подкрутку? :woozy_face: На паладине её с закрытыми глазами можно четыре раза подряд сделать

Всё что нужно знать о правдивости утверждений Дноского :woozy_face:

2 лайка

Я ирал в тот день не на паладине.

Скиньте из ютуба видео как эту ачивку на пале делают. Очень хочу посмотреть.

Лайков: 1

Я ни когда фейками не кидаюсь, у вас двойные стандарты, в 12 подряд побед вы верите, а то что я на БГ сражался против аффкашевров нет, это очень странно, тут верю, а тут не верю.

Так он когда уволился из Близзард специально пришёл на форум и сказал, что её нет)

5 лайков

А что сейчас мешает это сказать, кроме ее отсутствия?

Он дорожит своей репутацией что бы в открытую такое заявлять. То что он уволился не даёт ему гарантию что на него из-вне не повлияют.

То есть два варианта:
1)Трольден говорит, что подкрутка есть -> подкрутка есть.
2)Трольден говорит, что подкрутки нет -> подкрутка есть.

Прикольно)

7 лайков

Любой человек трудившийся в крупной компании не будет говорить плохого про своего нанимателя, а тем более секреты раскрывать.