Крутим подкрутку тут

Пока нет достоверной статистики всё это - твои когнитивные искажения.

2 лайка

Ага, еще раз пошел на арену, опять Алекстраза в колоде, но теперь до счета 6-2 приходила каждый матч )

Лайков: 1

«Я положил в колоду карты, они мне приходят в руку. Что мне делать, игра сломалась?» :sweat_smile:
Это так, шутка не в обиду, просто логика некоторых игроков хс :grinning_face_with_smiling_eyes:

4 лайка

Так говоришь, будто чисто одна карта перевернула игру. Это может быть и уничтожение всех кричей с 5+ атаки, и уничтожение одного, и жаба, и ликвидация, и сифон, да что угодно. А уж аоех на любой вкус в игре

так я не говорю, что это конкретно подкрутка, просто именно такие ситуации и обостряют на себе внимание.

2 лайка

Ну и я о том же )

Бтв ещё не факт, что швд не убило б кричу с < 5 атаки. Под Зентимо и прочими эффектами условие ж опускается

Вроде не должно.
Рандомные касты должны соблюдать условие.

Это называется «ошибка выжившего», потому как в других ситуациях, которых не меньше, и которые не производят «вау- эффект», люди просто не запоминают. Отсюда возникает выборочная память на так называемые «подкруточные»ситуации.

2 лайка

Он играет если редко, или на колодах с кроколисками - там никакая подкрутка не поможет, хотя если кикать оппонентов будет.

Оу, новая трактовка :wink:

То, что ты за своими слоями недотроллинга не хотел видеть что тебе на твои вбросы отвечают ещё не значит, что ранее никто подобного не писал

Зентимо заставляет спелл играться на неправильные цели, а вот тот же Йогг играет спеллы полноценно, соблюдая все условия. То же самое с Чароплётом – он принимает на себя даже неподходящие спеллы типа Казни

Он играет на метовых колодах ( ведь для этого он и донатит), а его лузы просто от его неумения играть и «читать» соперника и его руку в нужной ситуации.
Ну а насчёт новой трактовки, ну так ей уже очень много лет, в несколько раз больше, чем сушествует ХС, так что ничего нового… умный увидит, глупый даже не осознает.

2 лайка

Специально погуглил, может современым школьникам неправильно преподают, не то что в 90е. Но нет - гугл выдает что я знал: “когда по одной группе объектов («выжившим») данных много, а по другой («погибшим») — практически нет.” А не

Когнитивное искажение бывают разные

2 лайка

А казнь же его не убьет? Или убьёт?

Должна убить.
Швд точно убивает; здесь по сути то же самое.

Убьёт, эффекту Казни как таковому всё равно, какое хп у существа – условие сделано больше для игрока, Йогга и прочих подобных карт

Сегодня за все игры встретил около 5 паладинов и при этом 4 шаманов, когда по статистике на тех рангах их 20 и 4% соответственно. При этом было 2 каких-то непонятных демон локов.

А что за статистика? Просто от ВС ещё нет, да и демонлок был даже до нёрфов никакой не непонятный, а вполне себе известный