Кто сколько голды накопил на Некроситет

Накопил ЦЕЛЫХ 185 ЗОЛОТА и 845 ПЫЛИ. Вам до меня ещё как до луны, смертные с бесчисленными количествами валют.

Только кибер-юани, только твердая валюта

около 40к золота, и немного пыли - 3к. Короче, денежек хватит.

355 , ну думаю касарик успею накопить :+1:

Уже более 10к голды (начал копить с выходом апрельского дополнения) + сделал предзаказ за 2800 рублей (ради рубашки)

Сначала создают тему с непонятным названием (очевидно, что очерендой высер из кококонфочки илитариев), потом такие покпокпок низя тему создавать.

Тут всё в названии есть, люди пишут, всё норм.

300 голды, не понимаю жлобов, которые копят тысячами

а чё их понимать, они закидывают попутно реала тоннами, а голду копят чтобы померятся скриншотами потом в подобных темах х)) НИНАда так

Закидываю реала тоннами и сливаю всю голду докучи🤔

у меня друг так делает, и меня пытается сконвертить, а я из принципа ленивым жо*АМ близов не кидаю реал… хотя играю ажж с 2к14… пусть глиномесов понёрфят сначала х)))

3400, нормально, всё равно все карты на мага будут, а большего мне и ненужно.

Лайков: 1

Глиномесные колоды делают не столько близы, сколько хайп вокруг самих этих колод. Играю с ведьминого леса, за более ранние периоды не говорю

Лайков: 1

как ты столько накопил?

К выходу аддона будет 6к

Может он покупает предзаказы и не тратит голду, либо аренщик, либо врет, скринов то нет.

Я самое больше накапливал 15к отдельно и 38 к пыли(когда первый раз в зал славы уходили карты). Это ф2п.
При этом когда было 15к, я в прошлый аддон открыл что то около 30 паков. Это было когда я по 100 голды в день фармил, но это утомительно.

Если ф2п 40к то он либо 1 аддон ничего не покупал и фармил по максимуму. Либо аренит как бог. Опять же это куча времени.

ничего особо сложного. Благо играю аж с бета-теста. На арены не трачусь. Покупаю приключения и только за золото. Ни копейки не вложил, за всё это время. Только игровая валюта. И вообще, я же дракон. А дракон - должен быть богатым.

2 лайка

Уже слил, не дожило голдишко до нового аддона :smiley_cat:

мне мама сказала денег на предзаказ даст так что не копил

Сейчас 34к голды и 30 тыс пыли

Буратины лять, ну-ну, где ваши скрины гайс :+1: :rofl: