Безотносительно всего остального… Ты, я гляжу, опросил 100 человек? Нет?.. Ну, ясно.
Котику вообще смешно от всей Blizzard… Все их игры скопом и 25% от той-же Warzone не набирают…
Вообще-то всего-то триллионов.
И впрямь!. Всегда плохо было с устным счетом.
Я не оспариваю цифры Близзард Не 24.000.000 и не 100.000.000 и не 150.000.000, соответственно! Всё написано выше! 24.000.000 за 7 лет на 7 год. В Близзард должно быть стыдно, что они не делают свою работу плохо. Хорошо они ее не сделали.
140миллионов долларов или 2014 года или 2015 год 140.000.000долларов. Это внушительная денежная сумма. Могли бы использовать 1/10 часть на улучшение Hearthstone.
140миллионов долларов - это прибыль от игры Hearthstone за один финансовый год. ИЛИ ПРИБЫЛЬ., которую получила компания Близзард.
- Почему до сих пор игровое поле в HEarthstone квадратное? на самое игровом поле ничего не нарисовано. Нет дополнительной анимации;
- Вольный режим в 2021 году также не доступен. Зачем держать этот старый чемодан со старым хламом закрытым?
- Поля сражений. Это единственное, что по Hearthstone за 7 лет сделано на отлично. За 7 лет одно улучшение, когда будут другие улучшения игры? Игровое поле только квадратное и выглядит скверно.
Я тут посчитал надо всего 3 миллиона долларов:
- 1 миллион долларов, чтобы убрать квадратное старое игровое поле и заменить новым.
- 1 миллион долларов, что сделать вольный режим открытым для всех игроков мира.
- 1 миллион долларов на новый 3 классический режим с новыми 300 картами.
Всего 3 миллиона долларов. Этого бы хватило, чтобы улучшить игру.
Я аж прослезился…(1)
Я бы нашел людей, которые и за 1 миллион все бы сделали. Смотря кого ты ищешь. Квадратное поле Hearthstone должно быть уничтожено и удалено из игры навсегда. Я как несостоявшийся дизайнер хорошо разбираюсь в неправильных и правильных углах геометрии. Людям это нравится покупать и правильную и не правильную геометрию фигурного исполнения.
Моя идея.
Берем за основу ОВАЛ.
В ОВАЛ добавляем волны океана.
По волнам океана плывет корабль.
Капитан Глазастик.
Матросы, которые стреляют из пушек. Все это можно анимировать и сделать в виде не квадратного поля. Не тянут сервера хотя бы нарисовать карандашом в черно-белом исполнение.
2 новая доска.
Берем 10 угольник в виде золотой монеты.
КАК НОВОЕ поле.
Делаем золотого цвета.
На поле откуда-то сверху падают золотые монетки.
Очень эстетично и красиво.
За полями тоже сделать наполнение. Какие-то разбросанные вещи, например. Джайны.
Самое главное убрать все стыре поля. 3 арбуза. Растения должны быть тоже выведены из игры как устаревший контент. Только поля новых аддонов и годов.
Закидать тролля флагами!
Скоро уже 10 лет пройдет и надо открыть борьбу со старым контентом Hearthstone. Убрать красный барабан, который ищет игры. 90тые годы давно прошли. Веб дизайн и дизайн давно шагнули в новую эру. Мне этот барабан напоминает игру из Марио из 90тых. Добавить в таверну женский голос при заходе игры женский, объявление боя женский голос. Голос прокуренного старого гном тоже как-то из 90тых.
Убрать из игры все эти дурацкие надписи. В вольном формате вы можете использовать карты. Можно использовать отвертку и молоток? Столько в игре накопилось не нужного мусора.
Благодарю! Поднял настроение сутра
Я готовлю разработчиков Hearthstone. 10 лет уже скоро. не только 90тые прошли, но и сменились графические дизайны и мир изменился как бы в лучшую сторону. Надо как-то более активно внедрять в ХС всё новое. Это не новые аддоны бесконечно штамповать. Тут можно бы было и задуматься. Красный барабан из Марио и надписями у туалета иногда пугают. Научились клепать новые аддоны и внедрять по новой старые карты этих же аддонов. Этой тупиковой путь в эволюции.
А если растянуть окно ХС, то поле станет прямоугольным (Лже Царя на вас не хватает)
Я повторюсь, что людям нравится геометрическое разнообразие и не правильные углы геометрии. Там 100тни вариантов. Прямоугольник и квадрат - это простейшие фигуры. Надо стремится к более концептуальным идеям. Чир Близзард себе позволяют 7 лет квадратное поле? с бараком орков и 3 морковками? уберите это куда-нибудь. На это больно смотреть. Добавить анимации и графических рисунков многие считают не плохо. Квадрат Малевича не актуален.
тем более и интернет теперь другой. Близзард раньше пели песню, что сервера не смогут. Теперь смогут и сервера и скорость интернета стала в разы в сотни раз выше и анимация новых полей у всех будет работать.
Анимированные новые поля. Красиво проработанные и сделанные будут радовать наши глаза. Вместо старого орка в таверне. Добавить женский голос, а лучше пару женских голосов.
Близзарды очень удобно сидели на теме из 90тых. Сервера у них плохие были всегда. Интернет 5 мегабайт. Сейчас они не могут ехать дальше на этой малине. Потому что за 7 лет, которые прошли ИЗМЕНИЛСЯ этот мир.
Через. 20. Метров. Поверните. Налево. Баня там.
Я за равенство и братство полов. Мне осточертел трактирщик из таверны. Голос какой-то еще неадекватный. С неадекватным задвигом. Другие голоса добавить. Дать право выбора игроку. Женский. Мужской или Средний голос.
Чел, если не нравится - предлагай.
Хотя я тебя понимаю, людям всегда чет не нравится. В будущем тоже будут люди которые будут говорить “ууу в 2020 харстоун лучше была намного, а щас надо платить каждый месяц по 500 рублей чтоб играть”.
Ну короче, все что сейчас есть - в будущем будет хуже. Так что наслаждайся игрой сейчас.
UPD: я тут прочитал про твою идею с овалами, впринципе норм но людям не понравится.
Возникает логичный вопрос: ЗАЧЕМ ?
Зачем создаешь все эти темы ?
Зачем тебе 150.000.000 игроков ? Хочешь дабы в игру невозможно было зайти ?
Когда они были ? ХС 8 лет.
Все игры стареют.
И WOW тоже хотя его популярность была просто космической в сравнении с ХС.
Хейтеры и тролли. Тролли и хейтеры. Они не могут без этого жить.
Этот не тролль этот скорее то самое.
Бывают мутанты )
Межвидовые гибриды.
Бастарды.