Нет. Ты не прав, так как я фанат Близзард и фанат игры Hearthstone мне лучше не войти в игру пару дней, чтобы видеть перед глазами лучший продукт.
Предыстория.
Я иногда ищу информацию о Близзарде. Какие-нибудь даты смотрю. Видосы.
Встречал по пути пару сайтов по оценкам графического дизайна, графики игры и других игр 2021 год на дворе.
Hearthstone выставляют от 2 до 4 баллов из 10 за оболочку, графику и графический дизайн.
Появились другие карточные игры, которые кратно лучше сделаны по всем графическим аспектам и элементам.
Надо всем сначала признать, что оболочка Hearthstone морально и физически устарели еще в году 2017-2018 выглядело это все довольно-таки криво и сомнительно. Свежесть из игры давно ушла. Графика и звук давно никого не радуют.
Hearthstone требуют графической переработки. Начиная от оболочки и заканчивая всей системой в целой по видео и звукосопровождение в оболочке.
Можно переиграть все этим моменты. Заходишь в игру появляется дракончик, который приносит тебе ежедневное задание и говорит:“Привет”, предлагая выбрать режим игры. Какие-то новые голоса добавить в игру. Добавить новые поля сражений в ранкед. Уйти от старых квадратов и всего прямоугольного. Добавить графический студийный дизайн в игру. Сделать можно мега крутую инновационную игру. Не хуже новых карточных игр.
В нынешнем состоянии состоянии Hearthstone похож на выпотрошенную рыбью требуху с каким-то объедками и старым классическим режим из старых карт, который только выйдет. Старая оболочка, уже давно не проработанный звук и звуки в игре, тут кривоватый заборчик стоит. Близзард думают, что рыбья требуха нынешняя устраивает новых игроков? которые видят новые карточные игры? Красный барабан уже заклинивает временами и он крутится плохо или не крутится вообще. Вся эта облезлая краска и не проработанной цвет игры просто пугает иногда.
По картам претензий нет. Всё устраивает. Карты делают отличные.
Близзард хотят новых игроков? которые придут смотреть и услышат голос не адекватного хозяина таверны и всю эту затертую серость. Также уйдут и заходить больше не будут.
Графика и звук давно никого не радуют при нынешнем компьютерном железе и аппаратах 2021 года, которые могут с невероятными графическими двиганами делать фантастическое изображение.
С WoW не надо сравнивать. Это из другой оперы. В Hearthstone требуется доработка оболочки, графики и звука. Женский голос, чтобы мне дракончик приносил ежедневное задание. Наполнить игру новыми красками.