Куда пропали 100.000.000 игроков Hearthstone? Blizzard нам как-то говорили, что к 2020 года в перспективе будет 150.000.000 игроков

Нет. Ты не прав, так как я фанат Близзард и фанат игры Hearthstone мне лучше не войти в игру пару дней, чтобы видеть перед глазами лучший продукт.
Предыстория.
Я иногда ищу информацию о Близзарде. Какие-нибудь даты смотрю. Видосы.
Встречал по пути пару сайтов по оценкам графического дизайна, графики игры и других игр 2021 год на дворе.
Hearthstone выставляют от 2 до 4 баллов из 10 за оболочку, графику и графический дизайн.
Появились другие карточные игры, которые кратно лучше сделаны по всем графическим аспектам и элементам.

Надо всем сначала признать, что оболочка Hearthstone морально и физически устарели еще в году 2017-2018 выглядело это все довольно-таки криво и сомнительно. Свежесть из игры давно ушла. Графика и звук давно никого не радуют.
Hearthstone требуют графической переработки. Начиная от оболочки и заканчивая всей системой в целой по видео и звукосопровождение в оболочке.
Можно переиграть все этим моменты. Заходишь в игру появляется дракончик, который приносит тебе ежедневное задание и говорит:“Привет”, предлагая выбрать режим игры. Какие-то новые голоса добавить в игру. Добавить новые поля сражений в ранкед. Уйти от старых квадратов и всего прямоугольного. Добавить графический студийный дизайн в игру. Сделать можно мега крутую инновационную игру. Не хуже новых карточных игр.
В нынешнем состоянии состоянии Hearthstone похож на выпотрошенную рыбью требуху с каким-то объедками и старым классическим режим из старых карт, который только выйдет. Старая оболочка, уже давно не проработанный звук и звуки в игре, тут кривоватый заборчик стоит. Близзард думают, что рыбья требуха нынешняя устраивает новых игроков? которые видят новые карточные игры? Красный барабан уже заклинивает временами и он крутится плохо или не крутится вообще. Вся эта облезлая краска и не проработанной цвет игры просто пугает иногда.
По картам претензий нет. Всё устраивает. Карты делают отличные.

Близзард хотят новых игроков? которые придут смотреть и услышат голос не адекватного хозяина таверны и всю эту затертую серость. Также уйдут и заходить больше не будут.

Графика и звук давно никого не радуют при нынешнем компьютерном железе и аппаратах 2021 года, которые могут с невероятными графическими двиганами делать фантастическое изображение.

С WoW не надо сравнивать. Это из другой оперы. В Hearthstone требуется доработка оболочки, графики и звука. Женский голос, чтобы мне дракончик приносил ежедневное задание. Наполнить игру новыми красками.

Лайков: 1

Заголовок темы напоминает одну из рассматриваемых категорий в вечернем выпуске новостей на 1 канале.

Какой какой? Средний? Трансгендерный что ли?

Средний - это средний голос по тембру или севший голос, охрипший. Это не голос из твоих влажных фантазий, но двигаешься в правильном направлении.

Есть прекрасные слова из области музыки по типу: тенор, баритон и тыды.

2 лайка

Интересно было бы услышать тыды🙂

Это когда тебе медведь попрыгал на ушах и ты думаешь, что громкостью исполнения можешь компенсировать полнейшее отсутствие музыкального слуха.

Ты видел таких людей. Они орут песню мимо нот

В хорошей компании и не только видел🙂

Опять тема про смерть хса? Какая это уже по счету тема? 10000? Каждый год умирает, а все никак не умрет :slight_smile:

Он просто питается трупами своих убийц, вот и не помрёт никак.

2 лайка

Про масонов и илюминатов уже говорили? Лень все читать)

Ну я бы не волновался, так как даже ХОТС близы до сих пор поддерживают.

Не знаю как вам, а мне вот эта цитата прям в душу запала, я прям хихикнул, такое очень редко бывает сидя в одиночестве за компом.

а ты что не покупаешь не правильную геометрию? или ты не знаешь что без неправильной геометрии нарушается баланс и одна правильная не приносит того глубокого чувства полноценности симбиоза геометрий.