🏆 Лига форума 2020 первый вольный сезон

Доброго всем дня.
Открыта запись на новый турнир.

Правила турнира:
Даты проведения:
Формат: Вольный, Тип: Конквест с баном (без сейва) Открытые дек листы.
Сетка проведения: Групповой турнир и Плей-офф (Это будет решено в зависимости от количества участников, делить на группы или нет . С группами будет плей офф. Без групп играем каждый с каждым и подсчет очков…)
Формат группового турнира: “Каждый с каждым” бо5.
Распределение мест в таблице происходит по:

1. Количество побед.
  2. Результат личных встреч.
  3. Разница в количестве выигранных и проигранных партий.

Регистрация открыта до 05.03 23:00. Колоды скидывать мне так же до 05.03 23:00

Всех Вас ждём. Регистрироваться можно у нас в дискорде:
https://discord.gg/Rm5bPJE

2 лайка

А если у меня только одна метовая вольная колода?

В теории можно взять и стандартные(немного разбавленные вайлдом).

Да и стандартных нет…
Сижу жду на секрет маге апреля.
Поэтому при таком раскладе соваться в турнир бесполезно?

Ну при таком, шансов на победы рили мало.

Ждём тебя на вольный. Ты как свет в конце тоннеля, все идут к тебе.

У меня кроме секрет мага ничего нет.
Зулока пересобирать под вайлд такая себе идея, потому что мне 100% покажут 3/9 на 3 ход.
Поучаствовал бы на ДМХ, но сам понимаешь.

Лайков: 1

БРО!) 20 символичный бро

1 вопрос: колоды одного класса?
2 вопрос : сколько колод надо?

4 колоды разных классов надо для участия. В принципе подойдут и стандартные с частью вольных карт либо и вовсе без них

Драгон хант

Не,я на стандартном пробовал драгон хантом и не прошел в плей офф,а тут в вайлде уж тем более.

На ханте нужен скилл!)SMOrc
Я уверен, что тебе просто не хватило времени нормально составить колоду и потренироваться на ней, так как если просто взять колоду (подозреваю, что фановую, очень давно не играл в хс),то у тебя просто не будет сыгранности на ней как минимум. Конечно, вряд ли я прав, но кто знает, может быть если взяться за колоду и тренироваться на ней достаточно времени и придти к наиболее стабильному варианту колоды, то можно составить вполне боеспособную для турниров колоду.

Ты вернулся? Да лааадно

Лайков: 1

А кстати насчёт дмх вара. Судя по слухам будет очень много лютой агры, а если этот вар с ней очень хорошо играет (я не в курсе), то это будет хороший выбор.

Какие все бедненькие. В 2020 году ничего кроме одной деки секрет мага не иметь.

Чо не регаемся? Я специально деки собрал, чтобы максимум истерики вызвать желающим в ПО выйти

Ну вы тоже молодцы 5 дек требовать.

Почему 5? 4, можно даже стандартные.

Ну даже если 4 это не сильно меняет дело.Я конечно могу заявиться но у меня слишком плохое предчуствие.

А еще можно брать легу в вайлде стандартными деками но перспектива тут примерно такая же будет.

Да чо вы так боитесь стандартными деками в вайлд идти? Вон, по утверждению деланси - вайлд вообще лехчайший. Исходя из этого утверждения стандартные деки должны побеждать? Или адепты стандарта несогласны? :trollface: