Правила турнира: Даты проведения: Формат: Вольный, Тип: Конквест с баном (без сейва) Открытые дек листы. Сетка проведения: Групповой турнир и Плей-офф (Это будет решено в зависимости от количества участников, делить на группы или нет . С группами будет плей офф. Без групп играем каждый с каждым и подсчет очков…) Формат группового турнира: “Каждый с каждым” бо5.
Распределение мест в таблице происходит по:
Количество побед.
Результат личных встреч.
Разница в количестве выигранных и проигранных партий.
Регистрация открыта до 05.03 23:00. Колоды скидывать мне так же до 05.03 23:00
Всех Вас ждём. Регистрироваться можно у нас в дискорде: https://discord.gg/Rm5bPJE
У меня кроме секрет мага ничего нет.
Зулока пересобирать под вайлд такая себе идея, потому что мне 100% покажут 3/9 на 3 ход.
Поучаствовал бы на ДМХ, но сам понимаешь.
На ханте нужен скилл!)SMOrc
Я уверен, что тебе просто не хватило времени нормально составить колоду и потренироваться на ней, так как если просто взять колоду (подозреваю, что фановую, очень давно не играл в хс),то у тебя просто не будет сыгранности на ней как минимум. Конечно, вряд ли я прав, но кто знает, может быть если взяться за колоду и тренироваться на ней достаточно времени и придти к наиболее стабильному варианту колоды, то можно составить вполне боеспособную для турниров колоду.
А кстати насчёт дмх вара. Судя по слухам будет очень много лютой агры, а если этот вар с ней очень хорошо играет (я не в курсе), то это будет хороший выбор.
Да чо вы так боитесь стандартными деками в вайлд идти? Вон, по утверждению деланси - вайлд вообще лехчайший. Исходя из этого утверждения стандартные деки должны побеждать? Или адепты стандарта несогласны? :trollface: