Нравится медив, тиранда, делюкс старкрафт, и недавняя рубаха белая.
А также те, которых нету у меня - пламя даларана и где анимация круговерти (или портала из вов)
Плохо, что рандом состоит из всей коллекции. Я хотел бы выбрать 5 рубашек и рандомный выбор был бы уже из них. Зачем мне рандом из полусотни рубашек, 90% которых мне не особо нравятся.
Это запилят в следующую 5летку… Kappa
Как будто в игре тебе на них смотреть
Это одна из недоработок игры. Я выбираю себе рубашку и не вижу ее в игре. Парадокс. Колода должна лежать рубашкой вверх или под легким наклоном, что бы было видно саму рубашку, а не как сейчас.
Заметил, что у моря народа, с которым играю, до сих пор “зараженная” рубашка “Знак Хаккара”, которую всем давали и сразу по умолчанию активировывали после матча с таким же. И у меня долго висела, пока не нашел в себе силы сменить на рандомную))
Ну и это в принципе логично, нафиг оно надо-то, я на них внимание то обращаю раз в неделю как и большинство)) а некоторые понимаешь портреты собирают, предзаказы ради них делают, золотые карты крафтят не перед залом славы… ну и рубашки понятное дело, не дай Бог какую упустишь… мне не понять, да.
Трудно понять, что на форуме игрухи народ заморочен игрухой?
При чем тут игра? Я про коллекционирование всякой муры а не про игру. Ну, многие люди во всех онлайн играх этим заморочены, во всех играх где есть всякие скины и т.д.
А что, коллекционирование рубашек не связано с игрой?
Каждый находит себе развлечение по душе, и если лично вам оно непонятно это же не значит, что оно не имеет место быть для другого человека.
Да я всё это понимаю, просто выразил личное отношение) и я совсем не одинок, см. выше про рубашки Хаккара, которые до сих пор у доброй половины игроков.
Да, многие просто забили на смену рубашки ибо лень. Коллекционированием конечно небольшой % игроков занимается.
С рубахой хаккара ходят не меньше людей, чем тех, кто просто заходят раз в месяц, делают пять побед, что бы получить сундук с новой рубахой.
Привет. мне нравятся две: “секретный уровень”(очень контрастная) и “светлые мотивы”(а эта наоборот, минималистично светлая).
Раньше я использовал рубашку, которую давали всем при выходе Каражана. На самом деле, она не очень интересная, но думал, что уже никогда не стану ее менять, так как и выбора на тот момент у меня особо не было. Потом поставил рубашку за предзаказ кобольдов и пользуюсь ей по сей день, очень нравится. Сменил бы ее только на золотое торжество, которого у меня все равно никогда не будет.