Загорелый был всегда. А сделали ЧЕРНЫЙ)
Кровавый эльф-шахтер?)
Бомба-пират-вар аннигилирует ОТК ДХ)))) Кто-то что-то делает не так)
Какие еще шахтеры. Они выглядят по другому.
Секрет загара Эльфов Крови
https://bigpikcha.ru/wp-content/uploads/2017/01/zaglav-final1.png
А вспомните Рено заднеприводное. Им мало было радужной пушки и подмышек волосатых - сколько мемов было на эту тему, так они еще одного выпустили который всех ЧПОКАЕТ Да и тех же Малфуриона и Гароша с голым торсом не тронули:)
Блин!!! О ЛГБТ Рено даже не подумал сперва)))))))))))))))))))
А зачем прикрывать? Целый класс мужиков с голым торсом ввели с Иллиданом во главе.
нытье по поводу 4 из 5=дх?так сделай антидх дэку-получи 80 проц винрейта.лайфхак не благодари
А потому-что максимальный диаметр твоего…заднего прохода, вроде, именно столько.
А Джайна кому помешала??? Ты вроде сам про толерантность говорил. Связи не заметил.
А оно мне надо??? Я не хочу против этого ДХ играть к примеру большее число каток. Если б бан дали бы хотя бы через раз - разговор был бы другой, возможно Первые 10 игр нового аддона был онли ДХ.
У него есть все в одном флаконе - теперь я понял почему его бутылкой называют
Масс зачистки, хилл, таунты, ОТК, добор лютый, пушка как у роги (иной раз кингсбейн отдыхает) - перечислять можно долго.
Так и тут не совсем связано с толерантностью. Вариант с топиком, это еще один официальный дизайн костюма Джайны (используется в HoTS и более современных артах). Я вот лично ничего не имею против того, что топик добавили. На оригинальном арте - Джайна времен падения Терамора, глаза в слезах, трагичный дождь, новоприобретенная седина. Арт трагический и хорошо, что акцент с груди убрали.
Вам уже ответили)))
Прочитайте пост выше. И про рено заднеприводное вспомните.
А я еще раз процитирую - на Джайне они почву прощупывали
Сиси они убирали - а не арты с хотса перерисовывали.
Не убрали, а прикрыли. С точки зрения композиции хуже не стало, портрет передает посыл. Я в этом проблемы не вижу.
Сильного уклона в SJW не произошло. Сравнивая арты текущего аддона, года Дракона и предыдущих не вижу особой разницы в графическом стиле. Вырезы на груди как рисовали, так все еще и рисуют. Художники во многом те же, что и в классике, разве что расширился общий пул. Кроме “нерфа” Джайны и вырезания кривоватых и стилистически спорных артов из классики ничего такого нет. Новые арты, особенно нового класса, сплошь из красивых и поджарых юношей и девиц. Никакого бодипозитива, радужности и прочих вещей в которых любят обвинять толерантный подход.
А что кровушки мало осталось и сисюшек откровенных - ИСПУГАЛИСЬ ОНИ))) А вы хотсом прикрываетесь - ваше право.
Кислота кислотой вырви глаз цвета)) Личное восприятие новых артов у ДХ.
Девушкам да - это я понял - низя.
А мальчикам заднеприодное рено, малфурион, гаррош, илюха все с голыми торсами - это бодипозитивом называли здесь на форуме.
А было ли много этой самой кровушки? Не особо. Будут санлейн или вентиры, будет и краснота в артах и эффектах. Там где это уместно.
По-настоящему бозипозитивный лишь Коргат Острорук, т.к. имеет недостатки тела - инвалидность в виде отсутсвия конечностей. С натяжкой прайм мурлока, т.к. бозипозитив он сокорее о людских стандартов красоты. Можно было бы и всех иллидари всем скопом сюда же записать, не будь их “слепота” на самом деле зрением+.
кровушки действительно можно сказать, что и нет больше. Сейчас только заметил что на обычном арте карты удар в спину ее совсем нет. На золотом арте она есть брызги красные, как в арте карты потрошения, где убрали эту кровушку.
На Джайну натянули майку - с таким же успехом могли и на Валиру натянуть майку и штаны, точно так же все хорошо видно. Только волосы декальте прикрывают слегка и ленточка маленькая открытую попу.
Еще у коварного удара есть красные брызги. С ними неплохо, но и без них нормально.
Что до Валиры. Изменение костюма, хотя бы на хотсовский мастерскин был бы неплохим шагом. Потому что оригинальный дизайн ИМХО нелеп.
Но скорее всего, так не поступят. Так как очевидно, что этот дизайн частично уже использовался для образа рыцаря смерти в РЛТ.
Поддерживаю ТС, новый герой и его механики - кал, ему место на помойке
Разбойник любимым классом стал по большей степени из-за красивого арта.
А менять скины в игре которая ориентируется на вселенную варкрафта, смотря на игру, которая вышла позже ХС, мне кажется крайне глупо. Тем более что в хотсе судя по вики собраны герои из всех 4-х вселенных Blazzard.
Просто для игры против этого класса нужен скилл. К тому-же на ДХ играют только самые скиловые, от того такой нагиб. Увлекательные механики, интересная абилка. Просто “ЁР НОТ ПРЕТЕНД”.
Уж лучше б на русском написали, если не знаете как правильно в оригинале.