почем метелица то активижен некчемный близзард же больше не существует только табличка и все по п** пошоло у них), альбатросы которые портят колодо паладину, прчием магу без существ не портят =)) дх которого вроде понерфили но ничего так и не сделали, жаль деньги не вернуть за вов и остальной хлам. да и не кто не читает особо форомы из разрабов только админы иногда банят или смотрят бестолковый ру форум, если хочешь изменений то пиши на англ форуме
Где хочу там и пишу. Может я так поболтать и шаражкину контору по обсирать
Вам посоветую русский подучить в свою очередь и также давать свои советы вумные на англ форуме.
метод тыка на т9 слова удобней лень писать.
Это случилось задолго до хс.
за долго - они работали вместе. и в течении последних пару лет 2018 -2020 штаб основателей был уволен =) н оя кобы они ушли по собственной воли =))а у активов ни единого достойного игрового продукта, кроме мобильнйо индустрии, вот и влился дьябла имортал позор блин) вся информация есть кому действительно интересно, а кто готов всю скушать тем все равно.
Мне по одному месту кто рулит моей любимой игрой.
Но то что вышел аддон новый и меня от игры тошнить стало - явно не моя вина.
знакомую тоже тошнило - но причина оказалась в другом, но все же , приключение возможно решит проблему , и добавит карты анти Дх за 1999 р курс же шатается =)
У меня в этой теме пару сообщений пометили тролингом и грозились забанить))) Извини я такими полномочиями не обладаю
Бог в помощь твоей подруге, я даже не знаю чем тебе ответить на это, флажком грозить не в моих правилах.
а тебя не смущает , то что дх уже на 5-6 ходу может тебя залеталить ? Сама механика изгоя имбовая , очень легко реализуется , награда ОГРОМНАЯ , мало того , что это новый агро-класс , так у него еще и дохерища доборо , вот как это убивать ?
Чёт вы от дх даже больше чем от роги визжите, скрафтить его уже что-ли
Бан класса отказались давать. Вариаций разных уйма и туча. + - всем угодить.
Первые 10 игр в новом адоне онли ДХ))) Весело вам, а мне нет.
у меня все карты дх но я не играю етим мусором бутылкой
Хз, меня вот на роге варлоки душат, дх вообще не вижу (5даймонд, мб в леге и дх), я аж подгорел и темку создал, потом в ней писали что фан дх, а потом через пару дней нерф нолика анонсировали хахахаха
Видимо мы Роговоды с разных планет
Мне нравится механика изгоя в сочетании с легой 3 2, я в солнышке когда задание на автособранной делал, мне понравилось крутить его, поиграл бы еще
дх прист ненавижу фикс
ну если их нерфанут то охотник будет тир 1
Скорее рангов, мета же отличается на разных
дх меньше на легенде
вспомнился мем насчет изгоев Пэгла Милхауза и кого то там еще =)