Можно где нибудь увидеть сколько и когда купил паков в магазине?

За золото соответственно. Нигде в статистиках это не прописывается?
Если зайти в учетную запись близзард то там показывается только купленное за реал, а паки за золото не показываются. не знаете где это можно найти?

Если в списке покупок нет, то никак. Разве что ты сам вёл учёт.

Возможно такое добавят через 10 лет в “профиль”, подробной статистики все ждут, а они не торпопятся.

а вот в хотсе абсолютно все покупки за любую валют записыаются в аккаунт и их можно посмотреть!

А вот для ХС в профиль не добавляют ничего, оправдание такое: “Мы думаем, что игрокам будет интересно видеть”. Хотя это не мешает им продавать статистику для полей.

В рунтерре тоже самое кстати,даже когда крафтишь карту она попадает в твой лог :slight_smile:

кстати,в рунтерре долго коллекцию собирать? Если я допустим с нуля сяду и захочу определенную деку собрать,сколько на это уйдет?

Недели две на 1 метовую деку.Если за неделю достигнешь 15 уровня сундука + фрагменты будут я думаю вполне реально

Но к сожалению сейчас судя по стате с мобалитикс в мете одна агрота,так что я пока сделал перерыв и не знаю толком как обстоят дела со сбором коллекции.Мож еще чего добавили)

К моему удивлению очень быстро деку можно собрать. Где-то месяц назад только-только поставил LoR и через 2 недели, играя в основном ПВЕ, у меня уже готова тир s дека)) В отношении к игроку LoR более лояльна, ты просто играя можешь за пол года фул коллекцию собрать, и да там нет паков))

:joy: действительно?

Действительно, карты получаются в основном с региональных наград и еженедельного открытия хранилища. Можно так же покупать за реал картонки, но у них монетизация заточена под визуал, так что коллекция собирается легче чем хс раз в 10 и можно обойтись без доната.

Те еженедельные мега паки ты называешь хранилищем?)

Суть в том, что в лор ты играешь и получаешь карты (за неделю с того же хранилища можно залутать 3 леги и получить халявный пропуск на арену, где ещё можно поднять “пыли”), а в хс каждое дополнение надо открывать 100-200 паков.

Как назвали, так и называю :frowning_face: