Моя первая легенда на КВ (код деки и инструкции)

1. Неочевидное. Старайтесь поставить Элизиану раньше оппонента. Это важно. У вас будет преимущество в 1 ход, когда начнёте наступление. Также в этом помогут омега-уничтожители.

Спасибо, записал.

Лайков: 1

Заметьте - через 2 года дело до моей темы есть только у Жорика. Гей пытается привлечь к себе внимание.

Говоришь, будто что-то плохое.

Я ему отказал уже один раз. Хотя бы потому что я натурал. Но он таки хочет отношений.

Мог бы и потерпеть, чтобы не обидеть чувства.

Не мог бы.

В конце концов придётся.

Почему?

Он не принимает отказов. :sob:

Кто такой “Жорик”? Это знаменитый Пират Паладин, которого вы привлекаете в сексуальном плане? В 11 стволов поросеночка…

2 лайка

я натурал

Но ведь у тебя не было полового контакта с девушкой к 24 годам :face_with_raised_eyebrow: На слово тебе что ли верить.

Первый раз слышу такой критерий натуральности.

Прикольная тема. Интересно почитать двухлетней давности трёп

:relieved:

что за нашествие некромантов?
столько древних тем всплыло

Чел возможную пассию называет визави, что дословно — находящийся напротив, оппонент. То есть буквально говорит, что она бы была ему противником.
О каком контакте тут может идти речь?

А то ты все слова всегда буквально воспринимаешь? Таки да, я хочу, чтобы моя благоверная нравилась мне не только ниже пояса.

А как ещё можно воспринимать слова от возможного сексиста?
Офк я бы глаза закрыл на этот момент если б не твоя причастность к ультраправым. Но там уже набралось достаточно “звоночков”. И я даже не про фотку с неудачной зигой пишу, там ещё можно поговорить про контекст и удачный момент, а про высказывания в сторону так называемых “унтерменшей” и жителей “всяких” Пакистанов

Каких некромантов?
Он тут в одиночку справляется…

О фулл контакте, конечно же

Маловероятно. Слышал от ребят с диса, что он мастер по бесконтактному бою на батонах