- Неочевидное. Старайтесь поставить Элизиану раньше оппонента. Это важно. У вас будет преимущество в 1 ход, когда начнёте наступление. Также в этом помогут омега-уничтожители.
Спасибо, записал.
- Неочевидное. Старайтесь поставить Элизиану раньше оппонента. Это важно. У вас будет преимущество в 1 ход, когда начнёте наступление. Также в этом помогут омега-уничтожители.
Спасибо, записал.
Заметьте - через 2 года дело до моей темы есть только у Жорика. Гей пытается привлечь к себе внимание.
Говоришь, будто что-то плохое.
Я ему отказал уже один раз. Хотя бы потому что я натурал. Но он таки хочет отношений.
Мог бы и потерпеть, чтобы не обидеть чувства.
Не мог бы.
В конце концов придётся.
Почему?
Он не принимает отказов.
Кто такой “Жорик”? Это знаменитый Пират Паладин, которого вы привлекаете в сексуальном плане? В 11 стволов поросеночка…
я натурал
Но ведь у тебя не было полового контакта с девушкой к 24 годам На слово тебе что ли верить.
Первый раз слышу такой критерий натуральности.
Прикольная тема. Интересно почитать двухлетней давности трёп
что за нашествие некромантов?
столько древних тем всплыло
Чел возможную пассию называет визави, что дословно — находящийся напротив, оппонент. То есть буквально говорит, что она бы была ему противником.
О каком контакте тут может идти речь?
А то ты все слова всегда буквально воспринимаешь? Таки да, я хочу, чтобы моя благоверная нравилась мне не только ниже пояса.
А как ещё можно воспринимать слова от возможного сексиста?
Офк я бы глаза закрыл на этот момент если б не твоя причастность к ультраправым. Но там уже набралось достаточно “звоночков”. И я даже не про фотку с неудачной зигой пишу, там ещё можно поговорить про контекст и удачный момент, а про высказывания в сторону так называемых “унтерменшей” и жителей “всяких” Пакистанов
Каких некромантов?
Он тут в одиночку справляется…
Маловероятно. Слышал от ребят с диса, что он мастер по бесконтактному бою на батонах