Писали многие и я тоже что это дизбалансная колода. Нашлось немало обрубков полена(не в обиду Пинокио, даже он был умнее) которые просто переводили всё в то что: “Вы просто играть не умеете”. Пару особых особей с чсв уровня в гору говорили что на алмазах такое невозможно, изи разваливается этот паладин и так далее, “skill issue”, нужно научиться не просто “кидать зелёные карты”. Другие про каких то дк рассказывали, про жрецов через ранюю игру и прочее.
В том месяце дали бесплатно попробовать колоды, и мурлок паладина в том числе, я решил проверить - неучто реально просто люди(и я в том числе) играть не умеют? Взял, на легке играл на золоте, переезжал платину, крошил алмазов в хлам. Думаю на легенде не сильно бы ситуация отличалась. 74% винрейт. Так это созданная игрой, где ее можно еще усилить муроками с камнями и тд. (И это не говоря о тех кто просто консидает как только паладин одевает квест).
Найс колода, всем кто это отрицает заслуженно следует получить маску клоуна с огромным красным носом.
Но я уверен что у альтернативно одаренных найдется способ сказать что это всё не правда, что мне просто повезло, что враги плохо играли, что это из-за луны в ретроградном меркурии и тд. Всё что угодно лишь бы не признавать что колода имба.
PS.Ну и особая група:
“А где афициальные источнеки? Мы сматрим на бубуке там тока 50.385% пабед и там нету такога что колода сильна играет значит это вси враки. Где афициальная статистека? Мы тока верим если афициальная, а отета где другие на дектракере и прочех сайтах мы не верим.” -
(Как будто бы от того кто именно сказал что 2+2=4 может поменяется суть уравнения. Вот в книжке 2+2=4 это правда, а вот на условном заборе 2+2=4 это уже не достоверная информация, требующая многих официальных исследований что б подтвердить ее подлинность.)