"Мурлок паладин слабая колода, работает тока с нубиками"

Писали многие и я тоже что это дизбалансная колода. Нашлось немало обрубков полена(не в обиду Пинокио, даже он был умнее) которые просто переводили всё в то что: “Вы просто играть не умеете”. Пару особых особей с чсв уровня в гору говорили что на алмазах такое невозможно, изи разваливается этот паладин и так далее, “skill issue”, нужно научиться не просто “кидать зелёные карты”. Другие про каких то дк рассказывали, про жрецов через ранюю игру и прочее.

В том месяце дали бесплатно попробовать колоды, и мурлок паладина в том числе, я решил проверить - неучто реально просто люди(и я в том числе) играть не умеют? Взял, на легке играл на золоте, переезжал платину, крошил алмазов в хлам. Думаю на легенде не сильно бы ситуация отличалась. 74% винрейт. Так это созданная игрой, где ее можно еще усилить муроками с камнями и тд. (И это не говоря о тех кто просто консидает как только паладин одевает квест).
Найс колода, всем кто это отрицает заслуженно следует получить маску клоуна с огромным красным носом.

Но я уверен что у альтернативно одаренных найдется способ сказать что это всё не правда, что мне просто повезло, что враги плохо играли, что это из-за луны в ретроградном меркурии и тд. Всё что угодно лишь бы не признавать что колода имба.

PS.Ну и особая група:

“А где афициальные источнеки? Мы сматрим на бубуке там тока 50.385% пабед и там нету такога что колода сильна играет значит это вси враки. Где афициальная статистека? Мы тока верим если афициальная, а отета где другие на дектракере и прочех сайтах мы не верим.” -

(Как будто бы от того кто именно сказал что 2+2=4 может поменяется суть уравнения. Вот в книжке 2+2=4 это правда, а вот на условном заборе 2+2=4 это уже не достоверная информация, требующая многих официальных исследований что б подтвердить ее подлинность.)

Думать не вредно. Но чаще всего бесполезно.

ну она была такой вначале… сейчас это да не сильная колода. но если уметь ей играть, она может показывать результат. Лично я не умею… Вайнят ееще то что одни мурлок палы, и правда на америке это так и есть, ну или было…

Первый месяц кто контрил мурлоков сейчас и не видно(почти),тот же дх,их сейчас мало,вот и побед больше,каждый месяц а то и недели 2 мета меняется

Я сразу жму кнопку Сдаться, когда вижу паладина. Чего и вам советую. Больше нервов сбережёте

Лайков: 1

Про других не скажу, но я против мурлок-палов имею ~70% винрейт. Был бы выше, если бы Чудастером реже играл. 8-9 ЗБ, да, это примерно алмаз.

Да бесит когда существа за 1-4 маны заполняют стол со статами 6-8. Только вроде все расчистишь, он двумя картами выставится и убьет. Синэнергия карт дисбалансная, родня + квест + бафы мурлоков + скиллы палов. + Куча натисков. Квест разыгрывается несколько раз. Даже думать особо не надо, к 6 ходу у палов тупо дешевые карты с большими статами. Я считаю это перебор.