Вам нравится та фигна которую вы называйте метой? Агро друиды и тому подобный шлак? Я понимаю, что Бллизард давно забили на все нормальное, что было в игре, и у вас один интерес, это низкоуровневая мобилка. Но взгляните на мету, поиграйте в свою игру. Игра отвратительная. заходишь в вольный, 9 из 10и соперников это фейс колоды. Никакой тактики никакой 8ой маны. Просто отвратительный шлак. Стандарт вообще в 2х колодах. Вам не кажется, что слишком много бюрст урона у классов стало, очень внезапно?
Однообразная мета - легко лезть по ладдеру. Быстренько долез до пятого алмаза - забил, можно идти в остальные режимы.
ну так потому что люди играют только ради победы.Их не интересует сам процесс,
а только результат
опять же для ускорения игр,зачем ставить существо,которое атакует только на следующий ход,(и то не факт что в лицо,а не к примеру,в вынужденый размен),если можно сразу кидать карты в лицо.Скоро будет можно собрать колоды только с бурста и будешь по умолчанию выигрывать любые колоды от стола
им всегда будет тяжело)
Так квест лока до нерфа и был этой кнопкой)проигрыш замедленного действия
они текущий ладдер не могут нормально сделать,а тут еще за новый думать
Всегда была и будет популярна агра, как минимум тем что там быстрые катки. Допустим мне нужно сделать виклики, я иду играть на одд ханте/ пират варе, и это нормально.
Если у меня есть время и хочу поиграть долгие катки то играю на Рено маге, квест жреце, Мали друле. тк катки там не по 5 минут.
Агро колода это зачастую единственное что можно себе позволить без донатов. Поэтому логично,что в ладере много агры. Во времена каких-нибудь контроль Бум варов, агра почти вымерла в стандарте.
Согласен с автором темы! Видеть 7 врагов из 10 - исключительно агродруиды (глина - притом без мозгов), это просто убийство игры…Благо хоть вторая появилась колода Вары…и все…это же какое разнообразие то какое)))
Недавно смотрел архив - стрим Сильвера, когда он играл еще в ладере - это же удовольствие, сколько колод разных, притом думать надо перед ходом, ну сейчас тоже не плохо - вся дека у агродруида то пятой маной заканчивается)) это же турбо дека)))
Если серьезно - по всей видимости забросили ладер, все катиться по наклонной вниз и об этом все говорят и простые игроки и проигроки и стримеры, а через годик думаю совсем заглохнет хс, останутся только поля сражений и можно хранить под музыку славную игрульку… и надгробье - “здесь покоиться когда то прекрасная карточная игра - помнит скорбим”.
Полностью поддерживаю автора. Такое время стало - раньше каждый матч был разным, теперь одинаковый - заходишь и по первому ходу понятно что колода фейс (в 9 из 10 случаях). И к 4му ходу проигрыш. Мне не нравятся эти бездумные тупые колоды для гопников, поэтому по большей части, чтобы сыграть нормальную партию приходится ждать (Проиграть матчей 5) минут 15-30.
“Раньше” это когда? В 2014-м? Сходи в классический режим, освежи свой склероз.
Полностью согласен с автором, двухкнопочные роги с сожжением карт/прыгскокерами или друиды-шаманы с големами порядком достали. Играю своей фановой колодой и выношу их при нормальном раскладе вообще без проблем, но блин, это чертовски скучно! И каждый раз задаюсь вопросом-каково им- отыграть такой,прости господи, “метой” матчей этак 100… ИМХО, занятие для одноклеточных имбецилов…
Привет тебе, путешественник во времени…
Насчёт меты согласен, одна агра, или маг, который играет сам с собой, а если он добрал глыбу = смерть (я про вольный). Не являюсь поклонником агры, хоть и грешен тем, что добил свою первую легенду на ней. Надеюсь в новом аддоне будет что-то реально новое.