Понимаю что режим мертв, но все таки…
Где можно найти сборки для прохождения боссов? на неделе решил попробовать так ни чего не нашел в инете под предлагаемых боссов в этом режиме. Под одного босса находит видео прохождения так второй не соответствует. Ну или какой нибудь ресурс обучающий основам сборки
в ютубе найди канал стримера Old Guardian он подробно все рассказывает от сборок до порядка ходов
основная пвешная тройка как правило Балинда Геддон Рагнарос а в случаях с резистами орки
Спасибо за ценную наводку, но он первый был у меня в поиске нужной инфы (“Старая гвардия” очень нравится и помогает обычно своей подачей), но увы далеко не все нужные пары боссов имеются у него на канале, отдельно каждый босс есть но он в паре с др который мне не нужен.
На данный момент из тех пар что предлагают в режиме я не нашел не одну в инете. Хз мб в англ секторе по своему обычаю водится много полезной инфы, но я не смог найти
Смотреть на финальные пары боссов бесполезно. Любая из них проходится влёт если по пути нашлось имбо-сокровище. Сложность представляет только первый босс в забеге.
спасибо, учту, попробую
т.е. смысл таков что по мере обрастания полезными сокровищами жить становиться легче
Не просто “легче”. Группа в забег собирается под определённое сокровище. Например, арту. Или уменьшение дамага по духам. Или разгон СПД. Как только один или два наёмника получили это сокровище - любой босс любого уровня, кроме особо точной контры, убивается влёт.
Что ещё ожидать от режима, который выкатили под конец “как есть”, без особого размышления над механикой и балансом.