Найден баг с картой мага

Карта мага “Калесгос” работает неправильно. Разыгрываю на 9 ход через монетку этого дракона, уже потираю руки, предвкушая, как добью противника раскопанной глыбой огня, но выясняется, что она стоит 10 маны по некой загадочной причине. Из-за этого я проиграл эту игру. Прошу разработчиков принять срочные меры и исправить эту карту, так как баги могут привести к оттоку финансово выгодных игроков вроде меня.

3 лайка

Монетка это заклинание.

Лайков: 1

Калесгос удешевляет первое заклинание на каждом твоём ходу, а не следующее, после его розыгрыша.

2 лайка

Если монетка является заклинанием, почему она не усиливается от силы заклинаний? У меня на столе стоит кобольд-геомант, делаю монетку, а она дает 1 ману, а не 2.

2 лайка

Урон от заклинаний увеличивает лишь урон. У монетки нет урона

2 лайка

Почему тогда карта воина “мощный удар щитом” усиливается от силы заклинаний? У меня 0 брони, а под кобольдом эта карта наносит 1 единицу урона. Но ведь изначально у мощного удара щитом урон тоже нулевой, как и у монетки. Любое заклинание должно получать бонус от силы заклинаний, иначе смысл в таких картах отпадает.

2 лайка

Гребаный троллеркостер. Я всегда топил за помощь новичкам, но Альтаир, рили, прекращай.

6 лайков

Молодой человек, я не понимаю, о чем вы. Кто такой Альтаир? Знаю только такого персонажа из Assassins Creed.

Прибегнем к математике.

Урон от заклинаний +1

Читай внимательно +1

0 урона+1=1

Но монетка не наносит урона от слова совсем, поэтому и усиливать нечего

2 лайка

Совсем не палишься. Смешно.

3 лайка

Но ведь 0 урона это то же самое, что нет урона. Весьма странная логика у этого продукта от близзов. Надеюсь, баг будет исправлен, так как хочу купить 80 паков сразу, а делать материальные вложения в сломанную игру не очень хочется.

Нет, не тоже самое. Вот и вся басня

Монетка не наносит урона,поэтому и не баффается,а шилдслем наносит,поэтому баффается.Ничего не исправят.У меня всё.

Это у вас здесь так принято - всех новичков называть “альтаирами”?

Не знаю как вам, но мне после такого нужен “Фэйри”.

8 лайков

Мне вот совсем невесело. Я человек занятой, прихожу вечером домой и хочу приятно провести время за этой красочной игрой с приятным музыкальным сопровождением. И мне неприятно, что игра существует уже столько лет, а баги до сих пор встречаются. Надеюсь, разработчики оперативно отреагируют на мое сообщение и примут срочные меры.

А нулевое окончание - тоже самое, что нет окончания?
Тут такая же логика.

Они здесь не появляются, но надеяться никто не запрещает. :wink:

Я считаю, что логика русского языка неприменима к продуктам индустрии игровых развлечений. Система должна работать, как часы. Очень неприятно, что время от времени обнаруживаются подобные баги, которые негативно влияют на эмоциональный настрой игроков, особенно финансово выгодных.

Это не баг, вот и вся басня.

2 лайка