Есть замечательный первый дроп - Солдат Златоземья. Такой суровый бородатый мужик в доспехах, по нему прямо видно, что он вояка хоть куда. С таким не грех в разведку сходить, на стене постоять под дождем вражеских стрел, на вылазку сбегать за языком или для уничтожения таранной команды. Смотришь на него и понимаешь - таким и должен быть настоящий мужик.
А есть такой юнит - белка. У друида с желудейницы выпадает, плюс Замыкалец может скрафтить. Казалось бы, белка, что в ней такого.
Удар белки равен по силе удару солдата Златоземья. Это вообще законно? Как зверушка меньше половины кило веса может всандалить с силой взрослого обученного ближнему бою мужика?
Надо написать близзам. Баг налицо.
Зачет. Продолжайте в том же духе.
Это прям как инженеры, которые там чего-то мастерят при осаде крепости. Еще можете написать крутых историй, как Смертобро может от улитки откинуться.
Ппц ты тормоз, разберись сначала в механике игры и читать на учись там все правильно написано, если ты это по своему интерпретируешь это твои проблемы. А то что ты якобы платежеспособный клиент да им пофиг не ты так другой задонатит, не велика потеря
на самом деле у Калесгоса есть двойные стандарты. Играл пристом против мага. Украл десяткой калесгоса, на след ход маг убил его. воскресил 3 своих существа, в том числе и калесгос воскресился. все заклинания в руке стало 0. Это баг или нет?
Скорее всего, калесгос умеет наблюдать за розыгрышем заклинаний из руки, как и другие аналогичные карты, у которых просто текст на карте. А вот если разыграть заклинание, которое он не видит, то он сработает
Написал письмо разработчикам, в котором описал все найденные мной за все время игры баги. Надеюсь, ответ поступит мне в кратчайшие сроки, так как я в сомнениях, стоит ли инвестировать свои накопления в покупку паков этой замечательной игры. Хочу купить минимум 80 паков, но, думаю, все-таки возьму 300, для пары средних колод должно хватить. Хочу сделать шамана на хрипах и жреца на зверях.
Не может быть так, чтобы компания уровня близзов игнорировала вопросы финансово выгодных пользователей. Я думаю, служба клиентской поддержки это понимает и предоставит мне объяснения как можно быстрее.