Найден баг с картой мага

Я нашел еще одну нечестную вещь в этой игре.

Есть замечательный первый дроп - Солдат Златоземья. Такой суровый бородатый мужик в доспехах, по нему прямо видно, что он вояка хоть куда. С таким не грех в разведку сходить, на стене постоять под дождем вражеских стрел, на вылазку сбегать за языком или для уничтожения таранной команды. Смотришь на него и понимаешь - таким и должен быть настоящий мужик.
А есть такой юнит - белка. У друида с желудейницы выпадает, плюс Замыкалец может скрафтить. Казалось бы, белка, что в ней такого.
Удар белки равен по силе удару солдата Златоземья. Это вообще законно? Как зверушка меньше половины кило веса может всандалить с силой взрослого обученного ближнему бою мужика?
Надо написать близзам. Баг налицо.

6 лайков

Зачет. Продолжайте в том же духе.
Это прям как инженеры, которые там чего-то мастерят при осаде крепости. Еще можете написать крутых историй, как Смертобро может от улитки откинуться.

Конечно нет, потому что белка сильнее великана на самом деле!

Эта белочка так смотрит на меня, что я начинаю опасаться за свои орешки.

3 лайка

Ппц ты тормоз, разберись сначала в механике игры и читать на учись там все правильно написано, если ты это по своему интерпретируешь это твои проблемы. А то что ты якобы платежеспособный клиент да им пофиг не ты так другой задонатит, не велика потеря

на самом деле у Калесгоса есть двойные стандарты. Играл пристом против мага. Украл десяткой калесгоса, на след ход маг убил его. воскресил 3 своих существа, в том числе и калесгос воскресился. все заклинания в руке стало 0. Это баг или нет?

Скорее всего, калесгос умеет наблюдать за розыгрышем заклинаний из руки, как и другие аналогичные карты, у которых просто текст на карте. А вот если разыграть заклинание, которое он не видит, то он сработает

Мертвый Калесгос действительность не воспринимает. Либо, как вариант, таким образом он выражает благодарность воскресившему.

Лайков: 1

Без обид, но подобные жалобы напоминают сценку из фильма “Ослепленный желаниями” “Дьявол кинул меня с гамбургером” :rofl::rofl::rofl::rofl:

Написал письмо разработчикам, в котором описал все найденные мной за все время игры баги. Надеюсь, ответ поступит мне в кратчайшие сроки, так как я в сомнениях, стоит ли инвестировать свои накопления в покупку паков этой замечательной игры. Хочу купить минимум 80 паков, но, думаю, все-таки возьму 300, для пары средних колод должно хватить. Хочу сделать шамана на хрипах и жреца на зверях.

Нет. Нанести 0 урона и не нанести урон это разные вещи.

“0 валюты в руке” и “нет валюты в руке” - это разные вещи?

Жир с экрана потек. Нажимаю <<мой компьютер>> а оно не моет…

Извините, но брать колоды из интернета я не собираюсь! Предпочитаю играть на самодельных сборках.

У тебя аналогия сломанная просто.

Ты не назвал ни одного бага – согласен ты с этим или нет

Я описал все баги в своем письме разработчикам. В какие сроки они отвечают на вопросы платежеспособных клиентов?

Ни в какие. Не уверен, что они отвечают на письма (вроде не отвечают)

Нанести 0 урона - ты ударил, но противник не почуствовал, так как ты бьёшь слишком слабо.
Не нанести урон - ты вообще не ударил.

Чуешь разницу?

Не может быть так, чтобы компания уровня близзов игнорировала вопросы финансово выгодных пользователей. Я думаю, служба клиентской поддержки это понимает и предоставит мне объяснения как можно быстрее.

По почте они не отвечают. На твои финансы им плевать, ибо капля в море.
Отвечают в техническом разделе всегда и в us форуме по желанию