Найден баг с картой мага

Но ведь если я ударил, пусть даже с минимальной силой, сила этого удара будет равняться 0.0000000000000000000000000000000000000000001, но никак не 0.

Округление. Слышал? Дробных чисел в хс нет.

Я вам не верю. Каждый игрок на рынке ценит тех, кто приносит ему доход, и сделает все для их удержания.

Вам уже подробно ответили на оба ваших вопроса о Калесгосе и лягушке-пострелушке. Какого ответа вы от поддержки ожидаете? (Более того, если вы ожидаете ответа от поддержки, то эта тема должна размещаться в “технической поддержке”, а не в “общих темах”)

Как бы тебе сказать. Урон от заклинаний усиливает заклинания, которые могут нанести урон. Монетка не может нанести урон. Конец

В таком случае мы приходим к выводу, что 0 урона и нет урона - одно и то же.

Нет. В первом случае удар был, во втором не было.

Эта разница является решающей для того, будет ли работать урон от заклинаний или нет. Он смотрит на факт удара, а не на то, сколько урона он нанёс.

Какой тогда смысл от заклинаний, которые не “делают удара”? Я считаю, что это недоработка разработчиков. Зачем вводить в игру бесполезные карты? Я плачу свои деньги за паки, и мне нужен высококачественный продукт! Жду скорейшего ответа от службы клиентской поддержки.

Тут дело не в нанесении урона. Есть 2 действия. монетка + калесгос+ заклинание и воскрешение калесгоса + заклинание. в первом случае не срабатывае а во втором работает. условие одно и то же, т.е. монетка это заклинание и воскрешение это тоже заклинание. Почему тогда эффект разный? полчается одно из них баг

И откуда эти тролли вылазят. :sleepy:

Заклинания, которые не делают удар, обычно делают что-то другое. В этом и их смысл.

Мне интересно какой он хочет ответ от разрабов.

Никакого это ж просто тролль.

Просто привлекает внимание. Ответ ему уже дали в любом случае. Поэтому и говорю - типичный тролль. :expressionless:

Но, собственно, делают они это зачастую неправильно. Например, есть известный всем баг с картой “Медвекула”. По какой причине карта “Огненная волна” убивает ее? Я ставлю карту, и я надеюсь получить от нее именно тот эффект, который на ней написан. Сказано про неуязвимость к магии и силе героя - значит, “Огненная волна” не должна ее убивать. Одни баги в этой игре. Хорошо, что звуковое сопровождение и графическое оформление разработчики поддерживают на максимальном уровне, только поэтому каждый месяц и покупаю минимум 600 паков в знак благодарности.

Лайков: 1

Медвекула не может быть целью. Просто целью. Там не написано, что заклинания на неё вообще не действуют. А волна огня цель не выбирает.

Человек прям собрал все классические претензии новичков к HS

Лайков: 1

Нормальная работа карта должна выглядеть так: маг колдует огненную волну, которая убивает всех моих существ с 4 или меньше единицами здоровья, а медвекуле урон совсем не наносится. Я ведь не требую чего-то фантастического, всего лишь нужно оптимизировать эту игру, что, думаю, поспособствует притоку в нее платежеспособной аудитории. Я рекомендую этот продукт всем своим знакомым, а они спрашивают: “Есть ли баги в этой игре?” И вот что я должен им отвечать? Я не хочу им лгать, но и отталкивать от игры тоже не хочу. А ведь мои знакомые - материально обеспеченные люди, и точно будут финансово выгодными пользователями. Надеюсь, баги будут исправлены в кратчайшие сроки.

Народ, вы серьезно после этого будете пытаться с сим молодым человеком в конструктивный диалог? Прекратите кормить. :face_with_raised_eyebrow:

У меня финансово выгодный жир с экрана капает, как починить?