Толстоквашино. Жырнота 100%.
Всё, троллей надо кормить, но не перекармливать, расходимся
Скучный оказался.
Ещё раз повторяю, что иммунитета к заклинаниям у неё нет. Её просто нельзя выбрать целью.
Выбрать цель, это когда ты выбираешь, куда оно полетит, там ещё красная стрелка появляется. У волны огня этого нет. Она цель не выбирает.
Карты работают буквально так, как на них написано. А не так, как ты себе нафантазировал.
Читай внимательно, все слова, не пропускай ни одного. Перечитывай по нескольку раз.
Молодой человек, если для вас 600 паков - непосильная финансовая нагрузка, не думайте, будто все вокруг испытывают проблемы с деньгами. За развлечения нужно платить.
Понтоваться числами так-то каждый балбес может.
Полностью согласен, монетка должна наносить урон, как и все остальные заклинания, потому что есть “Урон от заклинаний +х”.
Вот, допустим, жрец. Ставит он себе много таких существ с “Урон от заклинаний +х” и лечит сильнее на этот “х”. Я считаю, что лечение под этим эффектом должно не лечить сильнее, а наносить урон.
Недавно продал пакет акций в ФилипМоррис, все равно дивидендов особых не приносили, купил 9000 паков. Приезжал лично Бобби Котик, благодарил меня за покупку. В следующий раз передам ему наши пожелания финансово выгодных клиентов.
С предложенной вами механикой работы карт полностью согласен, так и должно быть в “Хартстоуне”. Вы купили 9000 паков? Ого, я столько только за 15 месяцев игры купил, хватило на несколько интересных колод. Мое почтение.
Может монетка под спд должна больше маны давать допустим под Малигосом 6 маны за 0.
Предлагаю уйти из этой темы и оставить этого тролля одного.
Тролли - это те, кто всех оскорбляет? Но погодите, я ведь не произнес ни одного плохого слова! Попрошу вас не разбрасываться пустыми обвинениями!
А вообще нужна лега которая эффекты манипуляции с маной увеличивает в 2 раза. Нужно больше интересных механик игре.
Да, я тоже считаю, что игра должна постоянно развиваться для привлечения новой аудитории.
За развлечения нужно платить. Я могу себе позволить такие финансовые траты. Думаю, это выгодная инвестиция - вложить деньги в паки, чтобы в дальнейшем получать наслаждение от игры на интересных самодельных колодах.
Боюсь понадобится еще письмо, ты же не забыл о Ноздорму? Если Калегос считает разыгранную до него монетку, то почему Ноздорму не считает потраченное время и мгновенно не заканчивает ход? Непорядок.
Они это и делают будущий эвент и баффы карт пример их деятельности в плане оживление метагейма игры.
Совсем забыл включить этот баг в свое письмо. Как я мог забыть о нем, ведь сам же Ноздорму постоянно использую в своей колоде воина на лечении.
В каждом своём сообщении ты пишешь про деньги, деньги деньги деньги!!! Типо посмотрите на меня я такооооой богатый завидуйте мне нищеброды ахахаха))))))))))) однако всем тут на твои финансы доходы и че ты там можешь себе купить а че не можешь купить, абсолютно до одного места
Я понимаю ещё если бы игра была не русифицировано и можно было бы что то не понять в описании карты, но игра полностью на русском языке, на картах по русски написано все четко и подробно все понятненько и внятненько)))
На калесгосе написано, даже вежливо написано, на вы обращаются «ваше первое заклинание на каждом ходу стоит 0» тоесть есть ход и есть заклинание, и заклинания бывают разные и монетка это тоже заклинание!!!и если ты сначала разыгрываешь монетку а потом калесгоса то монетка и есть твоё первое разыгранное заклинание на этом ходу, а не то что ты там раскопал, на карте не написано «заклинание будет стоить 0 тогда когда вы этого захотите» понимаешь?
На медвекуле не написано, что у неё иммунитет ко всем заклинаниям и вообще она неуязвима и можете сдаваться, на ней по русски написано, что она не может быть целью, ее даже маг пингануть не может понимаешь?пинг мага что заклинание???
Я боюсь даже представить что ты там написал в письме разработчикам, надеюсь они это не прочитают, не хочу чтобы кто то умер от смеха!
Я искренне надеюсь, что ты просто троль.
Тут мы провели небольшое расследование и выяснили, что калесгос умеет подглядывать за разыгранными заклинаниями, только если он в руке или на столе.
Если его воскресить, то следующее заклинание тоже будет стоить 0
Что-то из темы таки удалось почерпнуть. У меня один вопрос - пробовали ход с розыгрышем заклинания, добором Калегоса и его последующим розыгрышем? Знает ли он, находясь в колоде, что было что-то разыграно.
Даже если допустить покупку 9000 паков, то этого хватит не на пару интересных колод, а на вообще всё, что угодно, на несколько лет вперёд.
Я не хотел кормить, но я уже начал тонуть во всём этом жире. Пришлось высказаться, чтобы не задохнуться.