Найден баг с картой мага

Я не кичусь своими сбережениями, а всего лишь хочу, чтобы ко мне относились так, как должна крупная фирма относиться к платежеспособной категории потребителей. Например, я требую оперативного исправления найденных мной багов, так как они ухудшают качество потребляемого мной продукта, за который я, между прочим, плачу немалые деньги.

Вот когда действительно баг найдёшь тогда и начинай жаловаться на «продукт»

Я не беру колоды из интернета, так как считаю, что это неправильно и отрицательно сказывается на способности креативно мыслить. Предпочитаю играть на самодельных колодах, а это требует крупных материальных вложений. Вот сейчас тестирую жреца на зверях (вепрь-камнеклык, вожак волков, подопытная номер 9 - одни из самых важных карт в этой колоде). И такой геймплей был бы идеальным, если бы не присутствующие в данной игре баги.

Было бы также неплохо, чтобы СПД увеличивал количество карт, поднимаемых добором. Например, спринт под малигосом дает 9 карт. А то СПД - бесполезные картонки, их даже в деку воина на лечении не запихнешь.

Вы не поняли. 9000 паков - это тупо полная коллекция карт на очень долгое время. Экспериментрируй не хочу. Вот я иговорю, что кое-кто заливает.

Это было бы весьма логично. Отвечаю пользователю с ником Bellegar: 9000 паков хватает на сборку пары-тройки интересных колод вроде жреца на зверях, воина на лечении и шамана на хрипах. Пыль я совсем не трачу, видимо, поэтому у меня ее скопилось гигантское количество.
Вот сейчас хочу попробовать еще сделать жреца на натиске, но надо покупать паки. О том, почему я сомневаюсь, стоит ли это делать, я писал выше.

надеюсь все поняли, что это жирнейший троллинг.

5 лайков

Я бы сказал, что возмутительно жирный. Настолько, что аж ответить хочется.

вечером попробую потестить с барнсом. отпишу результаты

мб его просто репортами закидать? Хотя таких твинков можно наделать овердохрена. Возможно даже стоит сделать форум доступным от 20 ранга, хз.

Лайков: 1

Этот кстати выбрал идеальный момент. У половины форума флажки кончились на том маньяке-убийце. Сейчас лучший момент, чтобы заваливать форум чем угодно.

5 лайков

Может, хоть вы мне скажете, что такое “твинк”? Уже не в первый раз слышу это слово.

что за маньяк убийца?

Зуламан угрожал убить N2F.

Твинки ([англ.], Золотой бисквит с кремовым наполнителем

7 лайков

Мне кажется, что Барнс будет работать как и воскрешение, то есть они же оба по сути призывают копию. Тут нужно конкретно его достать и разыграть, но это не так просто.

Ну можно взять в колоду барнса, калесгоса, 28 спелов, запустить какое-нибудь приключение и ролять заход (не так много придётся ролять, на самом деле).

Я не занимаюсь выпеканием бисквитов, у меня другие, более соответствующие моему статусу интересы.

Это надо сыграть крысу чтоб она вытащила новый таунт 3/8 с руки оппонента а тот в свою очередь тащит с колоды калесгоса. тот еще квест

Возможно, стоит пересмотреть принципы работы рандома относительно финансово выгодных клиентов. Например, ввести ИИ, который повышает вероятность успешного срабатывания рандома на 0.01% за каждый купленный пак в течение каждого дополнения.
Например, я купил 9000 паков, продав пакет акций ФилипМоррис, и вероятность успешного использования легендарной карты “Мехмастер Замыкалец” в разбойнике на перегрузке составляет 140% (50% было изначально). То есть, она или превращает мое самое слабое существо в 5/5, или самое сильное противника в 1/1, а не наоборот.
Еще сделать золотые карты круче/дешевле обычных. Или премиум-аккаунты для финансово выгодных клиентов, чтоб можно было начинать игру с 5 маны, а не с 1, например. Ограничение на 1 ману лишает перспектив множество интересных сборок, таких как миракл воин, контроль друид и хенд рога.