если бы хартстоун создавали mail .ru так бы и было,ахахахах
Вот здесь я с вами не соглашусь. Игроки, которые не делают материальных вложений в этот продукт, тоже нужны, так как служат “массовкой”. Уйдут они - онлайн “Хартстоуна” значительно упадет. Разумеется, компания должна делать все, в первую очередь, для платежеспособных потребителей, но и о тех, кто играет бесплатно, забывать не стоит.
Ты ещё забыл про дискард ханта.Он вообще из-за ограничения играть не может.
Какого дискард ханта? Нужен дискард др прист, с исключительно золотыми картами, которые можно купить только за деньги. Пак должен стоить 200 долларов в месяц (все ведь и так знают, что все легендарные игроки столько платят)
С тех пор, как злой н2ф объявил эпоху харассмента хантоплеерам, дискард хант вымер как класс.
зато сейчас хант на хиле тащит. тир 1 колода если что.
Я пока не пробовал такую колоду, можете написать, какие карты служат ее костяком?
Платежеспособных клиентов все равно будет значительно меньше, чем играющих без вложений. Встречаться они будут достаточно редко, чтобы это заставляло играющих без вложений бездумно уходить из этой замечательной игры.
Достаточно сделать эти услуги разумно и оправданно дорогими, чтобы воспользоваться ими могла только элита. И тогда никаких проблем с онлайном эта замечательная игра не испытает - просто станет еще приятнее для финансово выгодной прослойки игроков.
Вынужден покинуть обсуждение, у меня начинается совет директоров. Плюс я обещал любовнице купить ей путевку на Мальдивы. Мужчина должен выполнять обещания.
ноздорму, нэт пэгл и милхаус манашторм. Это элитные легендарки, они стоят дороже обычных в 10 раз. Не у каждого хватит пыли.
Зверодрев,это обязательная карта.
Хорошо, я не буду вас отвлекать от важного заседания. Понимаю - бизнес. На Мальдивах я не был, предпочитаю им отдых с бутылкой вина и красивой женщиной в уютном парижском ресторанчике.
Думаю, мое письмо разработчикам изменит текущую ситуацию с кучей багов в игре.
Куда ты его отправил хоть?
Вот по этому адресу:
1 Blizzard Way, Irvine, CA 92618, США
Как вообще Калегос может удешевлять первое заклинание на этом ходу еще не выйдя на стол. Это бред.
Об этом баге я уже сообщил разработчикам в своем письме.
Я же говорил что Вася никуда не ушёл
Это еще повезло, раньше бы тебя вообще Вассерманом назвали. Теперь лавры у альтаира.
што ? (20 симвволов)
Смотри-ка и ведь не поленился накатал,на почту сходил,так еще и верит что “его письмо дойдет”.