Найден баг с картой мага

Почему оно может не дойти? Я отправил письмо в главный офис компании “Близзард” и надеюсь на скорейший ответ разработчиков. Нынешняя ситуация в игре с кучей багов отталкивает меня от покупки очередных 600 паков (раз в месяц покупаю столько).

Карты, которые находятся в руке, могут видеть то, что происходит на столе.

Взять тех же червей, что удешевлялись при убийствах. Никто же не жаловался, что они знают, что происходит на столе?
С калесгосом тоже самое

наконец я нашел достойную тему, чтобы задать очень важный вопрос. что имеют в виду люди когда пишут 20 символов

Неверное утверждение. Была ситуация, когда у меня была монетка и инженер-новичок, стоимость которого была снижена до 0. 9 ход, делаю монетку ставлю инженера, он берет Калесгоса из колоды, ставлю Калесгоса. А заклинание с Калесгоса все равно стоит больше 0, хоть его и не было в руке во время розыгрыша монетки!

Очень похоже на ложь.

Нет, такая ситуация действительно была. Не верите - возьмите и проверьте. Для этого вам понадобится император Тауриссан, инженер-новичок, Калесгос, монетка.

Нельзя отправить сообщение,в котором меньше 20 символов,вот и добивают.

Лайков: 1

Учитывая тонны жиры от тебя до этого, сомневаюсь, что ты что-то там тестировал

Какой жир? Я стройный мужчина, лишним весом не страдаю. Тестирований никаких я не проводил, всего лишь описал обычную ситуацию, которые регулярно возникают в этой игре с кучей багов.

Возможно, Калесгосу о монетке рассказал инженер-новичок. На него необходимо было повесить заклинание немоты.

4 лайка

Хм, нужно будет попробовать. О результатах отпишусь.
А сейчас прошу меня извинить, мне пора отправляться на назначенной мной же вечернее совещание. Деньги сами себя не заработают.

Это какой-то местный тролль или просто клоун?

2 лайка

Молодой человек, попрошу вас без оскорблений! Ведите себя цивилизованно, не нужно создавать склоку на пустом месте.

У меня возник вопрос! А почему интелект чародея не бафается от силы заклинаний? Под кобольтом-геомантом, оно должно давать 3 карты!!!

Чёртовы близы, сломали всю игру!

Поддерживаю, сила заклинаний должна усиливать любые заклинания хоть как-нибудь, иначе баланс “Хартстоуна” нарушается.

Люди имеют ввиду, что не умеют писать скрытый текст. И поэтому, пытаются преодолеть оминимкльное ограничение в сообщении.

Это все не баги просто ты или тупой или недотролль

А что такое “недотролль”? Я сегодня узнал только, что такое “тролль”. А вот “недотролль” - такого я еще не слышал.

« тролль » — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете , например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. А недотролль это тот у которого выходит это очень плохо и тем самым он смешит людей

Я не соответствую описания “тролля”. Грубостей и провокаций от меня не было, в отличие от ШСМ.