Зачем пропаганда Дискорда? Паки дают? Деньги платят? Или Вы за идею?
Работаем в тесном сотрудничестве с Близзард.
Вчера мы даже смогли сделать презент всем обладателям “виртуального билета на Близкон” в нашем Дискорде.
Близзард очень помогли нам в этом.
Это прекрасно, у меня было только -10 утром, но это адресовалось немного не тебе.)
Вот оно все и понятно. Идите в Дискорд!!!
Трижды, меня забанило ваше сообщество. А я за форум.
Мы никого не баним, проснись.
Дискорд - Зло. Давайте его по-доброму победим с особой жестокостью)
Вы группа людей, которое собралось решать, кому кидать флажки, а кому нет. Баньте, снова. Мне не привыкать. Но я Вернусь, и такой фигни тут не будет. Нафиг весь ваш дискорд.
Справедливость, должна быть восстановлена.
Мы не кидаем флажки, лол.
Мы просто просим модера.
Конечно.И меня никогда не банили.
Даже не заметил что мы в другой теме)
Что тут обосновывать? Что хилзу что четный стабильно сидели в т2 до конца года. То есть лок не играет даже не 3, а максимум 2 аддона.
А почему рот в Майев?
Будет очень обидно если на новые карты забьют и мета не изменится,как это было с растахановыми игрищами.В Ульдуме была классная мета,но уже надоевшая,и терпеть ее ещё несколько месяцев я не готов
А кто шестой? Или это демон за билетик?
ага демон за билетик, его ж по идее всем дадут нонголден и анкрафтбл.
И который играет в фановой, по сущности, колоде. Да и сам квест один из наихудших.
То, что игрокам не дают возможности разнообразить геймплей класса различными типами колод, а не только одним, делает его и последующие аддоны плохими. Причем карты должны не только быть играбельными в вакууме, но и конкурентоспособными в ладдере, что не одно и тоже.
Такие нормальные, что лока в ладдере практически не видно.
Без понятия, я говорю как обстоят дела в игре, а не на каких-то там сайтах. В кликклаке я ее видел всего пару раз и то около месяца назад.
Учитывая, что зулок вообще в вольном практически не представлен, то говорить, что он играет еще и в определенной колоде означает, что он не играет вообще.
Я так и не понял смысл новых дк. Там у них абилки новые будут, или это просто картинки?
Воззвания? 22 за 4 с натиском - это прикол такой?
Будут новые абилки. При воззвании срабатывает абилка, а два воззвания прокачивают кабину.
У роги абилка даёт прихвостня.
У приста случайное существо приста в руку.
У лока призывает два беса 1-1
технический филлер. Абилки будут новые - у роги лакей в руку, у лока два беса 1-1 на стол.