У ханта нет ни одного контроль архетипа, все адоны шлак!!!
Вранье. Меххант отличный контролер лица)
Тогда ок.
Какой технический? Это трэш карта 33 за 4 с эффектом - это я ещё понял бы. Но 22?
Ну собственно как и Зушка
Активатор Гали. Ясен пень у него статы должны быть хуже ванильных.
Воззвание активирует абилку галакронда, где бы он ни был.
Я тоже сперва дмал, что АБСОЛЮТНОЕ убожество. Особенно, когда смотрел карты лока.
А потом доперло- у роги это будет 2-2 за 4 с рашем+ прихвостень в руку.
У лока 2-2 с рашем+1-1+1-1 за 4. Новый спелл- это не просто +1 столу, это два 2-1 бесса сверху.
При ее разыгрывание срабатывает абилка Галакронда, грубо говоря лок призовет двух демонов 1/1, а син получит в руку прихвостня. Отсюда такой недостат.
Не вот 45 с таунтом за 5 + фишка за недостат - это норм. 22 за 4 - это дикий трэш.
натиск и общий. У классового было бы 3-2 где-то.
Так у тебя не одет дк. 4й ход и у тебя 22 с натиском. И чё?
Какая абилка?
Тут вар на 4й 2х с места забирает, а друид 10/10 с натиском на 5й ставит.
Из статьи о Галакронде:
Дары Галакронда
Когда вы разыгрываете карту со свойством «Воззвание», вы не только приближаетесь к следующей ступени эволюции протодракона, но и активируете силу героя Галакронда, где бы он в это время ни находился.
А еще я наткнулся случайно на ролик с демонстрацией:
https://www.youtube.com/watch?v=8qzt_guRWts
Картам с воззванием пофиг, что кабины еще нет.
Когда разыгрывается с эффектом “взывавете” абилка Галакронда срабатывает, где бы он не был (по поводу когда будет одет не уверен).
Ну тогда ок.
Хотя нет. Рога рандомного прихвостня получает всего?
Больше убивает момент, что Галакронды и их апалки не буду раскапываться.
ДК значит копаются, а Галакронды нет, глупость какая.
Ну, а что в этом плохого?
Паладос например не чего не получает ибо Галакронда у него нет
Хант никогда не позиционировался как контроль архетип и колод у него таких практически не было. Пример неудачный.
Вроде Галакронд тоже не раскапывается.
Речь вроде о совсем-рандомной генерации карт.
На рогу кабина имбовая. С вихлепукичем комбится отлично, не придётся кабельщиков бесполезных таскать, а если классовые карты с воззванием нормальные будут, то может и без мискринта обойтись можно будет.
И воскожуть в миракл билд тоже неплохо зайдёт. Одним словом коплю пыль на голд леги на Валирку. Не трожь блестяшку!
А Лок когда получил первый контроль архетип, позвольте спросить?