Недоступна арена

Помянем лучший режим

4 лайка

Хочется нормальной обратной связи…“мы работаем и решаем, сделали то и то, пока проблема не исправилась, дополнительно делаем это и это” А пока прошло уже почти полторы недели, как у меня не работает арена…но зато при каждом заходе в игру я вижу, как друзья играют на арене и не парятся… Я могу все понять, но что-то затянулась эта история.
Есть вообще какая-то новая инфа по Арене?

5 лайков

Так она была, вот детально все расписывал.

Пока нет.

Нашли где “обратную связь” искать.

Лайков: 1

В следующем году ожидать судя по всему :grin:
10 лет онли арена, задолбали ей богу, почините наконец!
Одним словом - свинство :face_with_symbols_over_mouth:

3 лайка

Подскажите, арена все же будет доступна или сносить уже игру? Правда уже столько времени прошло.

2 лайка

Магаз не работает и в Белоруси.

Да как бэ вкурсе что не работает)
Уже кучу времени. Поэтому вот и спрашиваю тут стоит ждать или снести хартстоун и забыть уже

уе6ки обоссаные :slightly_frowning_face: :face_with_diagonal_mouth: :face_with_diagonal_mouth: :face_with_diagonal_mouth: :face_with_diagonal_mouth: :face_with_diagonal_mouth:

3 лайка

Аалоо вы там шо совсем с ума сошли, смысл блокировать арену когда вся игра доступна? дайте монеты потратить! ВЕРНИТЕ БЕНЮ!

Заходил в эту игру только изза арены, теперь придется дропнуть.

5 лайков

Думал об этом, да ак жалко и золота уже накоплено прилично. Мб хотят в основу все засунуть?

Друзья, давайте больше активности проявим, бЛИЗЫ должны понять, что так делать не надо!
Пишите негативные отзывы в ап стор, в гугл плей, пишите кто может разрабам и связанным с игрой людям. Нельзя такое отношение без следа оставлять!
Нас много, если мы объединимся, нас услышат и все быстро починят.
(все таки РФ/СНГ лобби не маленькое, 3-5к просмотров только здесь)

8 лайков

Им наплевать на нас абсолютно. Перманентный бан.

не прикрытый расизм)

2 лайка

У меня ру аккаунт и арена работает, но видимо только из-за наличия пропусков.

Та же история, писал в сапорт, ответили что проблем нет, обновите игру, переустановите, попробуйте перезайти в аккаунт, в общем танцы с бубном, ничего не помогло, в итоге сидим ждем обновления которого скорее всего не будет, т.к. сапорт пишут что проблем нет, есть теория о том что вряд ли что то исправят, либо арену вернут, а магазин будет недоступен, все что за золото мы купим, все что не за золото и так покупать не можем :ok_hand:

Казахстан, Украина, Турция, Великобритания и Германия точно работают на EU, те друзья с кем есть контакт ответили, да 17.06 были проблемы, за 2 дня все решилось, в РФ и РБ не работает все еще

2 лайка

что в итоге с ареной подскажите бро?

Так же не доступна. Уже третья неделя идет , не доступен магазин. По пропускам с ленты пускает.
Решил создать новый акк , отыграть бесплатную арену - выдает ошибку с тестом на человека . Минус мораль. Близы очнитесь! Ч

2 лайка