Нелегально ли менять названия в файлах игры?

Здравствуйте, недавно вот подумывал сделать интересную фигулину…

Переименовать карты в рофло-названия.

И, вот, возник вопрос, делается же всё это через файлы игры и декомпиляцию Юнити.

Значит, появляются соответственно 2 вопроса:

1. Получу ли я бан за манипуляцией файлов с игрой?
  2. Если нет, то если кто-нибудь делал такое, то подскажите как. У меня не вышло даже декомпилировать оригинальный код и вообще ничего не вышло так сказать

Теоретически да, но на практике вряд ли.

Зачем вообще это делать? Никто не вшивает отображаемый текст прямо в код, так делают только студенты в своих лабах и начинающие программисты.
Что тебе нужно, это распаковать файлы .unity3d лежащие в папке Hearthstone\Data\Win
Причём распаковать их будет легче, чем запаковать обратно модифицированные данные.
Насчёт того, как это делается, могу только посоветовать загуглить. На английском языке конечно же, на русском ты полезной инфы не найдёшь.
Сам я распаковкой текстовых данных оттуда не занимался, вытаскивал только текстурки и звук.

Есть моды, меняющие арты, но они немного по-другому работают. Они в файлы игры вообще не лезут. Они работают в виде сторонней программы, которая внедряется в процесс рендера и подменяет текстуры в видеопамяти.

Ну, если не хочешь найти - то и не найдешь!
На 4пда уже много лет модифицируют игру.
Но вы можете и дальше искать у Тоста…

Как раз-таки их я и пытался декомпилировать. У меня ничего и не вышло. Я нашёл файлы, отвечающие за звуки и текст, но не нашёл ни софта для чтения, ни уж тем более моддификации.

У какого тоста? Ты себя слышишь?

Просто холодные факты. На английском инфы гораздо больше. Не спорю, что и на русском тоже может что-то быть. Но далеко не всё.

У меня есть скрипт на питоне, но он умеет только вытаскивать оттуда звук и текстуры. Для запаковки обратно у меня софта тоже нет.

Значит не судьба. Зато точно не забанят.