Немси бесплатно в магазине

Вы явно что-то упускаете. Тиранду раздавали бесплатно, но не для всех стран, потому решили повторить раздачу. Нэмси решили раздавать из-за невозможности создания таверны для тех, кто её не открыл и затруднения сбора людей для тех, у кого она уже открыта.

3 лайка

Хочу сказать спасибо Blizzard за эту акцию. Теперь собраны оба героя, которых я очень хотел (Кадгар и Немси).

Это был сарказм. Близзы позиционируют игру как ККИ, да и многие игроки считают её ККИ. Но вот от коллекицонной тут нет ничего. Начиная от того, что эту коллекцию у тебя могут изи отобрать когда захотят, заканчивая тем, что они полностью её обесценивают раздавая контент.
В любой коллекции есть какие то редкие вещи, ограниченные выпуски, редкие тиражи.
В хс это всё просто фарс, ведь всё равно потом всё раздадут. Разрабы уже говорили, что планируют раздавать старые рубашки.

Лайков: 1

Её и отбирать не надо, ведь она изначально тебе не принадлежит. В пользовательском соглашении написано, что аккаунт бнет является собственностью близард и они могут делать с ним что захотят.

2 лайка

Хоть у меня уже и была Немси, акция в целом неплохая, если учесть, каким геморроем оборачивалось желание ее получить. Да и сам портрет бесплатный, так что че уж тут жадничать.

Другое дело, что… КОГДА НОВЫЕ СКИНЫ АЛЛО? Хоть какие-нибудь. Невозможно уже ждать Келя, Нер’Зула и Мараада, тем более, что они так хорошо подходят к новому дополнению.

Это всего лишь маркетинговая политика.
Что вы предлагаете? Жо пить циферки ради небольшой группы хомяков? Так это, знаете ли, лишь один из аспектов коллекционирования, нацеленный на редкость.
Но тогда новым игрокам будет не интересно этим заниматься, ведь они в заведомо проигрышной позиции.
Есть любители собирать золотые коллекции, но они что-то не жалуются, что золотые карты можно скрафтить.
Поэтому, я считаю, слезы жадных хомяков не должны волновать близзов

2 лайка

Во второй половине года появятся достижения. Будет чем хвастаться. :smile_cat: :pinching_hand: :trophy:

Смотря какого вида. Если действительно достижения типа фановых, а не тупое набивание чего либо.

Ну да… Забирайте скин бесплатно… В магазе который закрыт

2 лайка

Реально…!!! Отпишитесь кто решил проблему с закрытым магазином!

Тоже такая проблема мониторю кучу всего пока не слышал что кто то что то решил, из поддержки мне ответили всякую чушь типа чистки кэша. У большинства всё робит и поэтому близы не чешутся

Немси пригодится. В когорте с Лиадрин, Тирандой, Медивом, Лунарой и Майев - пополнение. Иллидан - тип новый, но довольно старый. Просто, раньше он был существом. А ныне его повысили до Героя.

Если кому-то будет полезно - у меня меня на мобиле магазин работает. Немси забрал.

Вот бы теперь гномку на мага :wink:

На мобиле забрал. Но на ПК магаз закрыт.
Какого х…на близы!??

Бранна много не бывает? Хемминга захотелось?

Хоть у меня не было Немси, но я, все же, против подобных раздач. Теперь все Гулданы автоматом стали Немси. Не знаю, мне кажется прикольно, когда встречаешь редкий и необычный портрет у кого-то. Ак что клонов стало больше. Например Тиранду я подсознательно воспринимаю как базовую аватарку. Андуины реже встречаются…Теперь уже и Немси туда же.

4 лайка

А чем этот год отличается от предыдущего? Остальным уже по 2-3 скина насыпали, некоторым вообще 5.

Ну не знаю, я читал способы, там нужен был вай-фай.

Вот этим и отличается, что всем насыпают, а роге какой год нет. А многие очень просят. :drooling_face: