Немси бесплатно в магазине

Чтобы там в магазине не давалось бесплатно сейчас- Магазин закрыт у меня- висит табличка уже 2 дня- Магазин закрыт…что за бред такой после обновы?

2 лайка

Интересно было бы узнать, у кого до сих пор магазин не работает, — а на чем вы играете?

2 компа -на одном Винда 7 на другом 10 ни на одном магазин в ХС не работает один комп дома другой на работе

С магазином такая же ерунда, как с игрой на некоторых смартфонах прошлым летом. Тупо не работает, Близзам пофиг.

В техподдержку хоть писали? Что отвечают?

Для тех, у кого проблема с магазином после последнего обновления, необходимую информацию просят предоставить здесь:

Лайков: 1

Я, конечно, понимаю, что проблема вполне может быть, но в чём трудность зайти на сайт близзов под своим аккаунтом и в магазине на сайте всё сделать? Он же никуда не делся.

Вот если бы другого магазина, кроме внутреннего, не было, тогда да. А в этой ситуации я вижу лишь повод поныть. А некоторым и повода особо не надо.

Здесь не ноют а обращаються за помощью.Наврно и созданы разделы Техпомощь-чтобы обращались за помощью или я не права?

А это что такое, как не нытьё? Магазин на сайте же тоже есть. Который по-прежнему всем доступен.

И для получения помощь есть раздел “Техническая поддержка”, постом выше ссылка как раз туда. На английском языке, потому что только на форуме в США принимают багрепорты.

А можно тогда ссылочку непосредственно на Немси?
ибо:

Поэтому до 19 мая в рамках инициативы #PlayApartTogether вы можете зайти во внутриигровой магазин и бесплатно добавить в свою коллекцию героя-чернокнижника — крошечную повелительницу демонов Немси.

Хм… Тогда реально мой косяк. Приношу извинения. Проверить не мог, ибо Немси уже есть. Я всегда думал, что внутриигровой магазин и магазин на сайте имеют одинаковый ассортимент.

Акцию на Тиранду ещё не убрали,или же ее добавили вместе с Немси?
Друг у которого не было их, забрал обе со смартфона.

Снова не совсем верно. Как минимум если выйти из учетной записи, то по-моему должен быть доступен на сайте полный ассортимент.

Во внутриигровом, если Немси есть, то предложения не будет, как и было с Тирандой (хотя ранее Аллерия, Медив и Магни фигурировали постоянно, но видимо решили убрать лишнее, дабы упростить меню).

Самый простой пример это наверное Стартовый пакет или бонусы в виде Завсегдатая. Они пропадают из внутриигрового если были куплены.

Но. Если речь идет о сайте, то во-первых, наличие отмечается галочкой:

И непосредственно в описании:

Да всё, я понял уже, что ошибся. Не пришло в голову проверить именно сайт в состоянии просмотра без логина в аккаунт.

Нет, не убрали. Ее добавили во внутриигровой магазин 10 декабря и ее всё еще можно получить, сроки окончания акции по-моему не упоминались, было сказано лишь “в течении ограниченного времени”…

Не гони зря!
В магазине на сайте героев приобрести нельзя.

2 лайка

много у кого 3й день уже не работает магазин , смена пароля и очистка кэша не помогает , близы говорят знают о проблеме но чуствую пока разберутся ,Немси из магазина пропадёт

что значит на чём ? Как играли так и играем , только на магазине надпись “магазин закрыт” ни немси забрать , ни паки за голд купить (

На ПК. Windows 7. ``

Раз близзы знают о проблеме, то либо продлят акцию, либо выдадут немси всем, кто не смог зайти в магазин, через тех поддержку или как-то иначе. Обычно, они такое компенсируют.