Немудрено, что магов так много

Даже играть не нужно 500 раз _ если у тебя ситуация лучше чем у оппонента на столе / в руке / в колоде она будет играть в плюс в большинстве случаев …

Аахахх,вот именно,и про это ни один маговский глиносесер тут почему-то не упоминул :thinking:

На ротацию одна надежда. Что большая часть карт, которые уже в вольном, просто станут новой классикой. Может коробка станет базовой картой мага. А Антонидаса заменять Йогом. Мечты-мечты…

Хотя, самой желанной картой для возвращения, является роговский шпионаж. По фану она и коробку и Йога перевешивает.

Лайков: 1

Дааа, скорее бы Йогга и Коробку оставили, а то всё причину для удаления ХСа ищу

3 лайка

Видно что магом ты не играешь.
Фаербол летит своему герою в лицо на изи.
Шкатулку лучше вообще не трогать если полная рука или ты выигрываешь. Я даже пересчитать не могу сколько раз шкатулка мне по 5-6 карт сжигала или меняла все карты в руке на демонов…
Конечно шкатулка будет в плюс играть, т.к. есть та часть спелов в надписи которой есть “ваше существо”, “ваш герой”.

Я уже уточнял, что те баффы, которые Могут полететь в моих существ и те дебаффы/урон, которые Могут лететь в своих Именно в шкатулке что-то да не очень и могут, судя по довольно продолжительному наблюдению.

А то, что часть спеллов рассчитана на Онли положительный эффект, я и так понимаю, но речь не о них, да и таких спеллов не так уж и много.

Скорее наоборот, у тебя ведь выборка была небольшая, вроде, около недели-двух

Имхо, это много, учитывая соотношение магов в ладдере, хотя бы один случай тотал факапа да должен был быть на столько игр.

Ну вот за эти две недели я не поверю, что ты встретил 50+ магов, каждый сыграл коробку и при этом не получил ни одного отрицательного эффекта

Я не говорю про то, что ни один каст не был негативным, а про то, что по итогу шкатулки, маг получил дикий буст и/или камбэк.

Даже если он баффает моё существо, например, то некст каст его всё равно уничтожает и типа того.

Или если он убивает своё существо, то на смену приходит более сильное.

Магов много, потому что больше не на чем играть. Агрохрень типа фейсхантов, разбойниц и токен шаманов быстро надоедает. У друида нужно сложить пасьянс. Паладин вываливает миллион оверстатового мусора на стол. Бомбо вар вообще не нуждается в комментариях. А прист умер после редизайна. В итоге, среди более-менее метовых колод остается темпо-маг. Он тоже не очень - раздражает в каждой катке искать учениц и под них раскрутку, но это хоть немного похоже на геймплей, пусть рандомный и неблагодарный.

Лайков: 1

Ну так всё норм, коробка почти всегда играет в плюс, в чём противоречие?

Когда в игру добавят больше саморемувалов чем баффов, больше дискардов руки чем получалок ресурсов, тогда и коробку выбросят из деки

Больше - не значит все. Коробка всё равно по идее должна с такой же вероятностью кидать фаерболлы в своих существ, но это крайне редко происходит, хотя там нет пометки в духе “только существо противника” и наоборот. Хотя бы одна игра должна быть, где коробка не вытащит, иначе почему бы не класть две? Логично???

Большинство кастов, которые летят из коробки, всё равно не “сугубо положительные” и они могут быть сыгранными во вред.

Она и кидает

Да вполне происходит, я часто либо горел от того, что в моих жирных дядей прилетает пиробласт, а иногда радовался, что такая судьба постигла вражеских кричей

Спеллов-то в игре много, и для каждого отдельно тогда нужно высчитывать статистику, как часто он попадает в тех или иных персонажей. Причём и условия должны быть одинаковые - если у тебя пять кричей, а у врага одна, то офк Пиробласт скорее прилетит в твоих, то же самое наоборот

Я не помню, сколько их там кладут, но вполне возможно, что если берут одну, то это из-за цены

Только тогда, когда даёт некст кастом соизмеримый буст. Просто так она это не делает. А то если маг проигрывает и он просирает 10 маны ни на что, то ему станет грустно и он удалит игру(

Нет, не только тогда

Так я и хочу это видеть, но что-то не выходит. День сурка.

Если не забуду и встречу мага с коробкой, постараюсь наскринить такие моменты. Только я играю не так часто, несколько раз в 2-3 дня

Их или кладут одну, или не кладут вовсе, но если есть много уверенных, что из-за наличия в пулле кастов достаточно сугубо положительных, то почему бы не брать 2 копии?
Даже за 10 мп это оправданно.

Я сам записываю каждую коробку, потому что горю желанием в сабже сделать “upd”, где “за 2, уже почти 3 недели впервые коробка не выиграла игру”, но upd до сих пор нет.