Как зачистка стола спасет от комаров и ос?
Идёшь первым, слил квест, в руке дрыж и сиамат. Тебя агрота переезжает, как это ты не теряешь в контроле, если мелочью мог бы отбиться?
У меня вопрос прежний и основной - зачем тебе квест, какой профит ты получаешь с него, ты ведь за него минус карту и первый ход отдал.
Такое почти никогда не бывает
Может ты просто собрал контроль шамана и посчитав кличи докинул квест в пустое место? Как именно помогает квест тебе? Он реально заролял или был просто довеском?
Я делаю его дешевыми существами и прихвостнями и добиваю тяжелыми кличами
Какими? Сейчас можно призвать тушку 5/5, две 1/2 с баблом, хагата-тушка. У сиамата х2 полезность под вопросом. Что еще есть?
Я завтра кину сборку,может это прояснит ситуацию
1x (0) Мутирование
1x (1) Огненное заклятье
1x (1) Осквернение вод
2x (1) Склизкий хлюпень
2x (1) Ученица ведьмы
2x (2) Археолог на задании
2x (2) Кабельщик ЗЛА
2x (2) Тотем ЗЛА
2x (2) Элементаль песчаной бури
2x (3) Боевая оса
1x (3) Пружинная ракета
1x (3) Трясинник
1x (3) Шерстяной мистик
2x (4) Жизнесос
1x (4) Защитник Аргуса
1x (4) Омега-защитница
1x (4) Скрытная псевдобелка
2x (5) Бывший чемпион
2x (5) Сефориевая бомбистка
1x (9) Дрыжеглот
AAECAaoICvsFyewC7/cCifoC+foC/PoC0YADi4UDtJcD4agDCpbvAu/xAvH8AquMA7SRA8aZA7ulA8+lA9WlA/mlAwA=
У меня вот такое. По сути 3 спела и остальное кличи. Выполняю на 5-й ход чуть ли не стабильно.
Выкинул флейстисток, ибо из-за них улетал на фатиг. Ракета против агры или в лицо докинуть. Мистики и дают чуть карт под тот самый буреусилитель/бладласт, помогают держать стол и можно пожечь сопернику.
Пробовал и тяжелее, и всяких ментальных + грифоник, но не ахти выходило.
кш - не агро а мид/темпо сборки, при большом кол-ве квест паладинов/друидов - уходить в лейт просто не имеет смысла, а значит будку ломать нужно до 15хода.и 5 тяжелых карт в колоде сильно повредят топдекам там где нужен темп. таже сейфориевая бомбиска в даной мете для КШ намного лучше и выгоднее тойже элизианы - особено против колод которые быстро перебирают колоду…две бомбистки + дрыж - это уже 30 урона с бомб в колоде. причем и ход сделал и тушка есть и создал угрозу. а против горцев еще и синергию поломал.
п.с. а в целом - легче/выгоднее самому собрать подобную колоду и посмотреть на нее. самому потестить ее. после 10-20 игр сам поймешь что в колоде играет на ура а что можно убрать/заменить - и не потому что - ну я это в своей сборке играю значит оно и тут должно быть. а потому что будешь видеть чего много, чего не хватает, а что совсем не нужно
Его играют как бёрн колоду. Считай как нечёт ханта или фризмага. Это не агро колода, верно. Но и не контроль. Потому как, твоя задача не концентрироваться на поле, а на том, как убить противника, боевыми криками с руки.
Как играют против КВ? Очень просто. Посчитай сумарный урон с бк карт. И желательно туда ещё добавь пару прихвостней. Я точно не вспомню, но вроде бы там в сумме сильно больше 60 получается. Воины нынче просто не стакают себе столько брони. Разве что с особым везением на буме.
Все-таки квест шаман ближе к миду, чем к агро, так как, если он встречает зулока или мурлок пала или агро вара, то играет в защиту, а не в фейсрейс.
Квест шаман играет в защиту…
Примерно как пиратвар бьющий секирой в трогга.
Агро колода натуральная. Только медленная как черепаха
По моему это 2 взаимоисключающие понятия.
Поиграй в агро против мурлок пала/агро вара/зулока. Особенно против агро вара. А, еще против темпо роги. Потом расскажи, за сколько ходов лицо сломали.
Агро колода - медленная как черепаха. И с кучей ресурсов. Но агро. Хи.
Одд пал кем был?
Квестшам из той же оперы
Поэтому он и фуфло)
Сегодня мне чувак из врендлист доказывал, какой крутой квестшам. И спрашивал, почему я им не играю.
Правда этот чувак, чето слился с 7 на 10 ранг на этом квестшаме.
Щас хайп от турнира пройдет и займет эта дека свое законное тир3 место
Так он не агро, а мид-дэка.
Так он и есть там. На любых дэках выносил шамана.
Я не знаю, кем был одд пал в стандарте, но в вольном это агрота самая настоящая. А квест шаман неспособен сломать лицо быстро, так как квест делается к 5 ходу и лишь после этого начинается игра.
Значит, я такой скилловый, раз смог дойти с 0 звезд 5 ранга до 3 звезд 1 ранга на квест шамане, который “фуфло”. Из плохих матчапов - кв и прист. Остальных побеждаешь обычно.
Дак одд пал тоже к 5 ходу только начинает давить, а до этого пытается закрепиться на столе, какая ж это агрота. Да, одд пал может и на 5-6 ход сделать летал, но если противник афк.