Кароч смотри как решить проблему добора. Берешь хайлендер, ставишь финли на 2 ход -абилка лока . Вуаля проблема решена.
Я называю его равенством в шутку по большей части, ясное дело в этой колоде оно более сильное. Другое дело что в колоде нет вин кона как такового, нет сломанных комбинаций и тд. Соответственно кому какое дело насколько это сильная зачистка, если это нечем дополнить в плане винкона. То есть тоже просто вэлью с Лиадрин - это забавно, и мейби сильно по меркам древних богов, но после галакрондов это просто как шутка воспринимается имхо.
Сейчас бы думать, что балансеры в хс умеют нерфить как-то иначе кроме поднятия манакоста. +1 маны - наш кандидат.
Если быть совсем точным, нет существенной генерации ресурсов - поэтому ей сложно играть с “жадными” или через чур темповыми деками. Винкондишен-то у деки простой - наспамить баффов за “0” на всю руку и потом бешено, люто пробаффывать все живое и мертвое на своей стороне.
“Изгой” это его титул или прозвище. И на карте запятой нет. Можно убрать запятую?
Ну да. Правда это нерф торговки а не альбатроса. Ей еще сильнее уменьшили пул зверей, так что жду после нерфа торговку и 6 мукл на столе.
Можно спокойно выдохнуть. Что обещали, то и сделали. У разработчиков не было цели убить принца Келя. И слава Богу.
Если интересно, на реддите собрали комментарии Dean Ayala о подходе к нерфам:
А что там у торговки в пуле то осталось?
Из топа только Зиксор и Мукля.
кто сейчас смотрит турнир
Рип вайлд:DDD найс квест мага нерфят это просто шутка.
Кроволист тупо убили. И похоронили мехактун лока с ним.
gachimuchi, ты сумасшедший, что ли? Наоборот, появится огромное разнообразие.
Титул. Кстати Altruis the Outcast, уникальный для ХС титул, чтобы игроки интуитивно понимали, что эффект у него схож с механикой “изгоя”. В WoW он известен как Altruis the Sufferer (Страдалец), что больше звучит как прозвище.
Квест маг , квест маг , квест маг , секрет маг? Единственная дека которая будет унижать квест мага это секрет маг. Дх убили. Даркест хаур варлока убили. На контроль колодах не поиграешь. 8 спеллов это максимум +1 ход магу.
Куболоки какие то мб джейд друид , но все равно это конечная…
Единственное, чего я не понял, - это зачем бафнули мастера глефы? Обещали же понерфить.
Ну и у кроволиста так себе нерф, имхо.
У мастера глефы теперь на 1 атаку меньше.
Кроволист теперь не такой гибкий, и нельзя теперь провернуть комбу с мехактуном. Так что это сильный нерф
Его ж понерфили. Было 7/4 - стало 6/4…так себе нерф. Мало что изменит. Но одну атаку убрали
Так нерфили не мехактуна , а комбу с темным часом ) Они тупо убили мехактуна хотя его вообще в мете не было.
Я не мейнер ДХ но убийство класса это точно не вариант - у него и так сейчас очень мало карт.
Мне это известно. Я поделился своими мыслями какой архетип ТОЧНО умрет после нерфа.