❗ Нерфы карт в игре

Так я и не говорю за то чтобы убили дх) говорю что нерф мастера глефы с одной атакой, даже нерфом не назовешь. За неимением нормальной колоды, немного по играла за дх и этот мастер глефы почти никогда не живет дольше одного хода. И там без разницы 7 атаки или 6. Почти всегда его стараются убрать со стола соперники.

Лайков: 1

О чём о речь. С точки зрения его боевого потенциала - ничего не поменялось (то есть вообще). А с точки зрения его убийства охотником?..

Да ладно! Нельзя провернуть комбу? Точно-точно?..

Самый смехотворный нерф квеста мага из возможных, Аяла - любитель магов, конечно, не дал бы добро на полноценный нерф. Тьфу на него

И слава богу, что убили - одна из типичных “braindead” колод, где нашёл комбу из 3 карт =выиграл игру. Не радует, что квест мага по сути почти что не понерфили, но хоть дх локов и подобных колод больше не будет в ближайшее время.

Понятно. Всё-таки сумасшедший… Не было…

Их сила не в статах, а в их эффектах :man_facepalming:
А где баба 6/7 за 7 ?

5 лайков

Так не было)))) На каких рангах ты играешь? У меня с 5 по легенду ни 1 мехактуна не было. Играл джейд друидом и даже если близзы захотели бы мне подкрутить кинуло бы мехактуна , но его тупо нет. Из-за квест магов. Потому что он раньше умирает от великанов чем маг от мехактуна

2 лайка

Ну, из мехактунлока можно убрать кроволист и положить двух гальванизаторов. Два гальванизаторов на ктуна + тауриссан на ктуна и катаклизм.

Потому что они уже все в легенде. А вот у меня на пути к 10 рангу их было.

Чувак, у тебя шизофрения или что-то вроде, сходи к доктору

Все в легенде, с__ка ору))) Мехактун лок, который разваливался от ЛЮБОЙ агроты, в мете одд дх, пиратья, секрет и квест магов. все в легенде))) выйди в окно плиз

2 лайка

А кельтаса можно пылить?

20 раз нет и еще 1 раз нет

А кто обещал?)

Она имба, тем более говорили, что понерфят 2-3 карты дх, но она в этот список почему-то не попала

Говорили одну-две, а понерфили вообще три. Так то.

2 карты понерфили от слова никак, привет Альтруис и мастер глефы, чья сила именно в эффекте, а не стоимости и статах

Ну, так то да, но как факт нерф есть.
Пыли нет, а нерф есть)))

Хмм, а можно ли фармить Альбатросов из Натиска Драконов, если у меня есть все редкие карты сета? Пылю альбатросов и в следующем паке получаю их обратно… :thinking:

тем более альтруис + балансные нолики + удешевленные карты с черепа гул’дана вот тебе и аое на 3-7, тем более и твоему герою в хлебало прилетит тоже

Ну я лично не вижу вариантов нерфа ноликов.
Просто апать ману до 1 не вариант. Давать +1 к броне, глупо.
Делать +2 атаки за 1 бафать Баку ДХ.