🔥 Нерфы карт [патч 20.0.2]

2/1 за 5 + одна рандомная пятёрка.

Две рандомные пятёрки, которые сейчас в среднем довольно сильные

Лайков: 1

У вас какая-то не такая баров - берите новую за 6, она две пятёрки призывает :slight_smile:

2 лайка

Он, скорее всего, имел в виду, что вторая пятёрка “стеклянная”. Но ведь провокация у этой “стеклянной” пятёрки вполне таки жизненная, а предсмертный хрип так и вообще “железобетонный”. А то еще помню тигра 5/5 с маскировкой…

Да ничего он не имел ввиду - если бы баров просто призывала бы случайную одну пятёрку она бы пошла в помойку сразу. Никто ради просто 2/1 не станет брать призыв рандомной тушки того же манакоста.

зачем колоду безумия понерфили? лучше бы роговские оружия понерфили…

после нерфов будет еще большая доминация паладинов?

что простите ???

Если маги и перестанут играть то только лишь из-за того что долбоящеры сразу при заходе в игру распылят “Колоду безумия”… Я до сих пор помню как в РЛТ Джейды душили с балансной десяткой… понерфили инервейт + ползучую чуму и джейды пропали… но уже через неделю ладдер опять был весь в джейдах! :rofl:

Я пропустил тот момент когда в стандарт вернули рывки или что?

Самая токсичная карта в хс за последние лет этак нцать.

Ты пропустил тот момент, что в стандарте всё ещё есть натиски.
Плюс никто не мешает существу атаковать на след ход.
Так же у существа работают все его вординги, включая хрипы.

Во-первых начнем сразу с ключевого: с прошлой меты. Нет больше прошлой меты. А локовский лейт никуда не делся.

2-3 громоклина в стандарте за 1 ход не сделать никак. Отсюда простой способ этот невероятный винкондишн законтрить - сова.

Друид никогда в жизни в контроль не играл.

Против бесконечной в принципе абилки, ага. Плюс эта “куча контроля стола” отлетала от билетикуса.

Очень смешно.

Я пропустил тот момент когда натиском стало можно сразу ходить в лицо?

Никто, кроме ремувала, ага.

Ну и сколько щас в стандарте сильных хрипов? Пара штук на все 10 классов?

P.S. Я так понимаю чтобы нытики были довольны рога должна играть со стола кроколисками и йети.

Ты пропустил тот момент, что натиском можно разменяться.

Который конечно же всегда в руке.

Я между прочим про все вординги написал, а не только про хрипы. Но ты решил не заметить, хоть и процитировал.

Отрицать, что призывается два 5 дропа, а не один, будет только отбитый фанбой роги.

Предполагалась таковой - это да. Но часто ли она играет? Сразу по получению ее играть смысла нет, это понятно. Но и на 10 манах сыграть её это так-то подвиг. У приста в руке часто на этот ход вот вообще не те карты, которые готов отдать оппу даже на 1 ход. А еще неизвестно что в начале хода оппа ему в руку придет.

А если с билетом сравнивать… То и сравнить-то не получится. Он играет в каждой первой колоде контроль лока. Минусов у него нет в принципе. Люсю тоже часто ложат присты в колоды - но вот играет она даже не каждую игру.

4 лайка

Одну. Вторая не доживает очень часто.

Ну можно и можно - что с того?

Как и джандис всегда в руке.

Там даже если все вординги брать не так то и много и много хороших.

Призывает два, один из которых отлетает с любого плевка.

Две

И что это меняет? Он всё ещё есть, на него надо что-то потратить, чтобы убрать. Он всё ещё атакует. У него всё ещё работают вординги.