🔥 Нерфы карт [патч 20.0.2]

ты о портале ?
Rare · Spell · Ashes of Outland · Draw a minion. If you have at least 8 cards in hand, it costs (5) less.

Так вот поэтому и горит с таких, сидят на паладинах/локах и ноют на магов. Смешно. Причем объективно по фактам ничего не могу написать, только ТАМ КОПЫТНИ ТАМ ВОДА АААААААА АААА ААА ок. И че то никто не пишет, там 10 доборов с доборов и 10 из 10 призывов сущест из деки и т.п шлак. Но сидят на локе бездумно кидая билетикусов тыкая абилки и обмазываясь секретами за паладина до 4 хода как елочка. Клоуны да и только.

Клоуны нас еще только ждут… на друлях =)

2 лайка

там 10 доборов с доборов и 10 из 10 призывов сущест из деки и т.п шлак

Я так понимаю, в 10 катках из 10?

сидят на локе бездумно кидая билетикусов

Если ты так делаешь, то лучше перестань. А то Близзы не нерфят его из-за низкого винрейта (:

Хотя спеллмагу ли говорить, где суть их деки в большинстве случаев – быстрее перебрать и всё кинуть в лицо, они даже апекситы и орбы в лицо кидают просто так и побеждают, а чо париться, награнд всё подшлифует :yum:

3 лайка

Я про 2 демонов за 3 маны.

В моем случае да.

Ну мне этого хватает чтобы побеждать :frowning:
Просто чищу стол до 9, потом с монетки дк + 2 силача, потом билетик ишарадж, тыкаю абилку получаю каждый ход с осколков по 6-8 хп и побеждаю :frowning: что я делаю не так?

Я не играла спелл магом) Я им сыграла игр 20-25 и все) Я играю другим магом.

И каким, что в нём вода кажется вообще наибаланснейшей картой? Я ради дейликов в солнышке играю магом с существами, спеллами и водой иногда, и то там вода почти всегда работает на полную. Хотя ей и одного спелла дровнуть хватает, чтобы быть очень сильной

Секрет маг
Все больше претензий нет

2 лайка

Отличные нерфы. Впервые, после года активной игры нет желания заходить в ладдер. Пусть близзы сами долбятся со своими спелл магами.

2 лайка

press F

Класс: Маг

Формат: Стандартный

Год Грифона

2x (1) Археоведение

2x (1) Болтливая книга

2x (1) Воровка палочек

2x (1) Заморозка мозгов

2x (1) Партнер для эксперимента

2x (1) Шальная звезда

1x (2) Звездочет Солариан

2x (2) Зубрежка

2x (2) Изготовительница жезлов

1x (2) Маг крови Талнос

2x (2) Пленный феникс

1x (2) Прилив сил

2x (2) Руническая сфера

2x (3) Воспламенитель

2x (4) Огненный шар

1x (5) Хранительница Эгвин

1x (6) Джандис Барова

1x (10) Йогг-Сарон, Владыка Судьбы

AAECAf0EBsW4A427A9nRA53YA4vnA5egBAz4zAOFzQPHzgPNzgOk0QP30QP+0QOH5APQ7AP9ngTCoATEoAQA

Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.

Эм… а зачем в спд вода? Маги сейчас сидят в тир 2, причем на дне тир 2, еще пару дней и они будут в тир 3, не вылазия оттуда. Никогда не понимала смысла горения на спелл мага, что людей не устраивает/устраивало? Все ныли на лунаси, которая по большому счету юзлесс картонка если тебе хочется онли фана, и получать либо что-то хорошее либо что-то не очень, деку без лунаси на ктуне играет сильнее чем с ней. Ок понерфили лунаси (спс близзы за 1600 пыли), теперь ноют на водичку)) рил? Т.е это единственное что вообще всех смущает в мете? Водичка мага из тир 3? А не паладины? Локи? Фейс ханты? Я просто читаю весь этот бред с фейспалмом.

2 лайка

А, так это спд, не то чтобы более православная дека

А что - магу на абилке играть, чтобы ему лок сжигал легу за 10 и вообще тогда без плюсов колода. Пинговать мужиком на 2 в стол - против кого сейчас?

Тут уже проблема в билете, его надо резать. Нужно либо всем давать антиресурсы типа билетов, крыс и т.д., либо никому

Лайков: 1

Забей, у этих магов аркан интелект 1го уровня, им бесполезно чет говорить. У них все “в балансе”

А про внезапно просевший вр магов я вам так скажу, учитывая, сколько их было и насколько сильная сейчас колода, но при этом какое низкое качество игроков, то статистически да, нерф помог, т.к. крабью теперь колоду на 1-2 ход не разыграть, шанс победить у стада стал поменьше. Только это все не отражает реальность, увы и ах.

6 лайков

это в какой лиге 20 матчей подряд слито?

Стандарт, аддон: Ярмарка. Большая часть игр из них проиграна Жрецу

Реальность - маг болтается в районе 50% в конце 2 тира. Паладину пофиг на нерфы он имбует дальше.
Реакция - вода имба срочно уничтожить :rofl:
Посмотрим какие колоды представят на выходных киберкотлеты. Думаю будет солидная такая ротация всех, кроме паладоса.

Лайков: 1

Пала особо не понерфили, меч 1/3 > 1/2 это вообще не нерф, они просто угарают

Пушка и метатели палу в минус пошли. Он просто слишком силен изначально.

Вполне очевидно: проблема мага не только в “воде” или “колоде безумия”. Ему в принципе, чего не коснись, дано всё лучшее в последних дополнениях. Огромное количество раскопок, одна из самых сильных способностей. Удешевление ВСЕЙ колоды, чего нет ни у одного другого класса. Заклинания, без всяких “изгоев” и прочих условий. + Самая универсальная абилка, которой также дали пробаф. Было что-то подобное у охотника, но там нужно было удержать на столе существо. А здесь бафается до 3 без всяких условий и до конца матча. И прочее прочее.
Т.е. проблема совсем не в одной “водичке”. Мага постоянно неплохо “кормят” в дополнениях.
Сегодня встретил шамана, и понял, что это впервые за три дня активной игры. А магов меньше не стало.