Маги, ваш добор слегка оп.
Маги в ответ - а вот у паладинов!1!манускрипты! Есть даже за 0!.
Как наличие одной дурной механики отменяет дисбаланснось другой картонки видимо может понять только спелмаг. С логикой явные проблемы господа
Т.е ты продолжаешь дальше ныть на неиграбельную тир 3 деку из-за водички? Соре либо ты дегрод либо тролль. Не забудь флажочек кинуть.
Понерфите шаманов и их пушку за 5, я не хочу получать за 1 ход 22 в лицо + единички на 3 урона. Что за имба?
Хотели понерфить паладина через метателя перьев а убили в 0 рог, понерфили джандис убили рог, отличные нерфы убившие магов, отлично “понерфили” паладинов.
Взаимно. Продолжай психовать и ныть на паладина.
При этом вчера на твоей тир 3 колодке брали топ легенды. Отличные нерфы.
Причем надо еще проверить дейстельно ли ты Даша, по манере твоего общения ты скорее Даш. Но истерика слегка смущает. Прости что обижаю твою любимую рандомную бутылку. Я не специально золотце.
Из разряда играем 50 игр на локе 1 игра на маге взяли легу на маге! Юхуу!
Видимо больная тема для тебя, весна понимаю. Мою манеру общения ты еще не разу не знаешь. И кто я ты тоже не знаешь, что ты проверять собрался нн с форума ноющий на юзлесс деки? Что ты тут несешь?
На которой я даже не играю? Ты вообще не вникаешь в суть сообщений видимо. Лети в игнор.
Да это видимо тебе внимания не хватает, столько сообщений с целью самого общения. По существу 0. Думаю я смогу пережить игнор( Будет сложно, но я справлюсь!
всем салют, вопрос не по теме: ачивка разыгрывать локом карты за 0 засчитывается, если играть порчу за 0 с ишараджа? или только карты с тамси засчитывает?
Мммммм. Там выше инсайдик был что тебе в итоге 16)
Твои слова про легу и платину забавляют, учитывая что сама на платине тусуешься и выше прыгнуть не можешь что на бутылке, что на кривой сборке тир 3 дэке.
Хз поч лега должна расти, я же не апаюсь особо. Вот если бы бы давали пак за 1к леги, тогда может быть хахахахх.
Хочешь понимания выше игры платины? Одноклассникам своим расскажешь что на темпо колоде нужно iq 300. Думать надо над игровой ситуацией, которую порождает игра. У СПД мага порог вхождения минимальный. Для примера можешь ханта на секретах взять. Тир 3 дэка, но она проста в пилотировании и люди, которые на ней результат показывают, не орут что они сверх разумы.
Что? Какие ещё чистые палы? Я тебе открою секрет, но карта с чистой синергией сейчас одна, после ротации. Те которые сейчас есть это сборка манускриптов, ток без метателей и Казакуса. Хз на сколько они эффективны, но это уже совсем другие дэки, которые с прошлым пюр палом мало как связанны
Ого сколько нытиков завелось, только вот нытьё ваше пустословно, ибо ничего вы этим нытьём изменить не способны. Лишь бы затоксичить форум. Это всё на что вы способны. Ведь вы прекрасно понимаете, что ваши мысли не дойдут до разрабов но продолжаете ныть и самое главное играть.
Если что не нравится не играйте ладдер играйте в другие режимы, но зачем тут расписывать свои пережеванные сопли? Нам то зачем знать?
Нет вот нельзя просто не играть режим/колодой нужно всем расписать почему да как и чтобы все услышали и обратили внимание ведь я такой важный и моё мнение превыше всего.
Просто противно. Тьху
Когда я писал про Джандис я обозревал относительно вольного, ведь в стандарте рогой не играю но брал этот пятый дроп в деку хай мага. И там я без токсичности высказал свою позицию и даже принял противоположную точку зрения. Вот правильный дискурс когда не хамят и не возводят культ эгоцентричности
Так интересно же, то разумистов почитать, то самому попандаренить кого-нибудь, а если в пылу интеллектуальной битвы удастся переубедить оппонента, то вообще считай день не зря прошёл