🔥 Нерфы карт [патч 20.0.2]

6 лет слышу то же самое и 6 лет близы нерфят то что надо, хуже всего что есть такие как ты которые считают любой полом нормой а критику НЫТЬЕМ.

а шо, тут такое бывает :rofl:

Лайков: 1

Тут даже свидетеля подкрутки умудрились переубедить, так что и не такое бывает

Это он так внедрился в секту свидетелей неподкрутки =)
И разлогает ее изнутри)

ребят подскажите плиз у ханта ачивка призвать 6 гиен за ход засчитывает гиен с наездника колкар только или гиены с 1 тож канают?

Основываясь на своей статистике но не на отзывах коммьюнити.

Есть здравая критика, а есть субьективщина в перемешку с дерзостью и хамством. Вот разница.

2 лайка

Ну многие карты нерфят для стандарта, поэтому и планка имботы ниже. С учётом того что джандис может выдать и так любой пятый дроп без БК как полную версию, то она уступает (уступала) только другим пятёркам с мощным БК. Если смотреть в стандарте, то таких не так уж много, чтобы реально быть круче - тем более что тупо-статы перекрыть можно 7/8 элементалем.

Как поразительно моя(и не только, большинство адекватных мыслят примерно одинаково) статистика схожа с тем что нерфят)

Есть но ты почему гребешь всех под одну гребенку.

Я согласен что в пределах ладдера это имбовая карта. Хороших пятёрок на замену в вольном не так уж много, да и эффект не тот. Поэтому было грустно узнать эту новость, но быть может когда некроситет выйдет в вольный карту разнерфят. Как уже было до этого с картами из натиска драконов.

даша на форум теперь заходить перестанет)

Есть ещё вариант “тупо”

Значит здраво мыслишь, поздравляю. Опыт игры даёт о себе знать.

Нет не всех я изначально провел стратификацию, есть → значит может и не быть. А если есть противоположность значит понятие “все” уже не подходит.

Справедливости ради, адекватная критика по своему количеству едва ли перевешивает количество предвзятого нытья

Если ты про каскад, то нет. Там надо заклинания тьмы разыграть, а у каскада нет школы. В стандарте с Тамсин только.

А есть определяющий фактор нытья и адекватной критики? а то я не нашел( В споре рождается истина как говорят, вот только на форуме обычно идет спор ради спора, я иногда сам себя ловлю на мысли а о чем мы вообще спорим? :upside_down_face:

С пастухом клана колкар выполнил (если ты про него), все засчиталось)

Решает роль подача. Адекватная критика оставляет некое поле для сомнения, и даже при своем высказывании будет допускать свою возможную неправоту. Только идиоты думают что они самые умные и все знают. Далее я считаю что критикую что-то, желательно подать это с нескольких сторон, т.е указать позитивные моменты(дабы никто не думал что ты тупо нацелен опустить что-то,что не нравится лишь тебе) возможно этот пункт чистая вежливость,но первый пункт я считаю основным

2 лайка

А может 18? А может 14? Какое это вообще имеет значение?

Правда? При том что ты сам знаешь что я сейчас не играю вообще серьезно в хс особенно стандарт? Тратя на игру час/полтора в сутки максимум.

Я уже видела твои гениальные мувы на сверхинтеллектуальном паладине.

А я разве это писала? Хмм…

Ты понял о чем речь и что я имела ввиду омг, как обычно включаешь дурачка.
Хм, не твои ли слова “я не хочу сидеть на тир 3 деках”? Т.к твой максимум и твое понимание игры это взять тир 1 деку не важно какая и тратя десятки часов ни игру пробить дно леги, ты до того как паладины стали тир1 сидел на фейс ханте, вся твоя жизнь в хс это фейс хант и бм противников перед леталом своим ЗДРАВСТВУЙ, а тут как паладинам насыпали картонок в некросистете ты сразу перепрыгнул на них)) т.к не мог своим фейс хантом пробить им лицо)) что ты вообще можешь знать и говорить про хс и упрекать меня тем что я играю на деках которые приносят удовольствие, и которые не разу не тир1, и что я тусуюсь в стандарте на платине на тир3 деке играя час в день против тех хайролов которые ты и сам видел, вот серьезно? Не тебе рот открывать в мою сторону.

понял-принял пасиб, а не подскажешь гиен у ханта разыграть только с наездника? или с 1ки тож пойдёт?

Жирно, прочитаешь и +1 кг в виде бонуса

Лайков: 1