Дамочка играла на деке, которая до нерфа была тир S, с кучей банов на туриках, но для нее она всего лишь тир3 дечка для удовольствия.
Не понимаю
твой максимум и твое понимание игры это взять тир 1 деку не важно какая
Согласен, подписываюсь под каждым словом. Вот нет бы взять тир-5 мурлок-воина и показать, кто тут батя, нет блин, все побеждать хотят. Где дух авантюризма?
То что ты в зенки… я уже поняла, при том что я писала уже для тебя раза 3 что я не играла спелл магом.
Помню когда трава была зеленее и жировик был худее он собирал на стриме мурлок вара и играл им в леге, веселые были раньше у него стримы.
В Некроситете я играл хантом, потому что пыли не было. Пала собрал ток в ярмарке, потому что мне карт насыпало. Говорю я в конце игры “не плохо сыграно”, даже если проигрываю. Да у меня много каких колод было, я же с 14 года играю. Когда вернулся в запредлье тотем шаман был, про тир 3 тоже странно. Тем же тотемом но уже в ярмарке я вполне комфортно играл. Я говорил -“я не буду играть на тир 3 дэках, только что бы тебе угодить”. Это ты постоянно вайнила что видители у меня колода не такая, как тебе хочется. Хотя нынешнего пала я даже не крафтил. Так что не надо гнать на меня и говорить вещей, которых я не делал
Я же в чс у тебя.
Тогда чего ты бугуртишь и защищаешь рандомную помойку я не понимаю тебя крч слишком сложно.
Сарказм оценен, только есть деки вроде фейс ханта и пьюр палов при игре на которых хочется блевать от каждой шаблонной игры, а есть деки где каждый матч разный и интересный вариативный, я никогда не играла агротой и т.п, и пусть у деки будет 48%вр и она будет тир 5 я поиграю для удовольствия на ней, игра прежде всего должна приносить удовольствие) а для побеждать и играть унынием кидая зеленые картонки бездумно пусть будут те кому нужны победы и топ 15000 леги, я это все уже прошла, мне это все уже не интересно. Я и на золоте посижу но но интересных колодах.
только есть деки вроде фейс ханта и пьюр палов при игре на которых хочется блевать от каждой шаблонной игры, а есть деки где каждый матч разный и интересный вариативный
пусть у деки будет 48%вр и она будет тир 5 я поиграю для удовольствия на ней
Так играй Только игра соревновательная в первую очередь, потому за честь здесь никто не парится.
Зерогу говорили про тир-1 бутылки тоже, мол, Зерог только на них катает, но какая ему разница, если в топ-200 сидит он, а не другие
кидая зеленые картонки бездумно
Как думаешь, агростелс-рога бездумная?
Теперь нужно что-то делать с рогой. Отк в такой деке - это сверхимбалансно. Раза прист даже рядом не стоял
Единичка тоже в счёт.
Так я и играю) только в таком случае, забавно слышать от тех кто сидит на бутылке на дне леги упреки в том что я сижу где то на платине в стандарте) От людей которые считают себя “хорошими игроками”. А пока играю тем что есть, особо выбора на мага сейчас нет, ибо всем возможным отк и т.п декам передает привет лок.
Даже на ней нужно думать побольше чем на фейс ханте или паладине.
ты смарю в ачивах шаришь)) почему мне за шамана не засчитывают ачивку наносить доп урон силами природы? у меня в думхаммер деке одни прир. спелки втф?
У меня была агростелс-рога. Где мои комплименты?
Не дождешься. Максимум могу тебе сказать комплимент “well played” перед леталом в дуэле
ты две из трёх проиграла)
Когда училась играть на спелл маге на котором не играю?) Твои же слова, даже на бутылке нужно отыграть мне матчей 20-25 чтобы понять деку, в итоге я так и не стала кстати ей играть. Уж в бутылках у тебя опыта побольше
на спд маге тогда поч слила? И я же в игре нечего не понимаю кста, дно леги и тд. Чё ты на мои слова ссылаешься тогда?
Хм… наверное потому что спд маг тир 5 с 38%вр? А секрет паладин… точно тир1 с 68% вр? Я конечно не эксперт но кажется как-то это взаимосвязано хммм
вы че, в разводе что ли?)
можно и так сказать.