Нерфы карт 22 мая

Да, дает подсказки, какую карту брать при драфте на арене. Играю по собранный ней декам - средний результат 6-3 или 7-3, где-то так. Особенно на ханте в последнее время хорошо идет, постоянно какая-то лютая жесть собирается а-ля “котики на первый, гиена на второй, питомец на третий”.

2 лайка

И после ротаций арены исправно работает?

Че пацаны, поконтролим?
https://imgur.com/ZLSVslI

Лайков: 1

За ротациями арены (это же изменение корзин?) особо не слежу, но стабильно играю 1-2 арены в неделю, никаких проблем с овервульфом никогда не было. Даже программа собирает деки лучше, чем я :rofl:

И тут дилемма. Пылить ли Элизу? :thinking:
Так то хочется на кшамане поиграть. Но нужна ли она будет в итоге хз.
Карты роги само собой все распылены.

Пыльнул, надо будет - обратно сделаю :woman_shrugging:

Блин читал вот тему, читал читал…и много тем читал, вот меня напрягает хантлмен пару аддонов играющий, ибо ума ему не хватает чтоб на форуме с олдырями тягаться, и ещё пару личностей… Вы за что топите ребята? Всех понерфят, хантишка вообще зря радуется нерф вот вот (у меня все карты Ханта какие только есть в вайлде и стандарте и класс мой любимый) тебя занерфят и ты сасамбу включиш с нытьем! Тебя роги бесили? Так это был ровный матчапы любому Ханту, просто ты кривой раз бесили, я даже мехлоком который мне понравился взял 5 ранг на хантах…

я просто уже щас хочу играть кшаманом. сколько после нерфа пылить за фул стоимость можно? 2 недели?

Кабал, перелогинься.

Да :slightly_smiling_face:

Не угадал… 20 символов против идиотизма

Эх, чувствую скоро сяду на своего тяжелого мех ханта. Ибо пару часов меты а уже достали маги с шаманами.

Да, как раз вот думал, что хант следующий на очереди)

Кабал, я знаю, что это ты. Что-то я вспомнил Тидуса, Вассермана, Птаага, Путена, Жырафа, Антиаутис… эх, веселые были ребята.

О, хоть на нем тогда поиграю побольше если взлетит. А лежат без дела карты на него

Не опыта не стажа, тоже падаван в хс, с Каражана всего, но на бете был. Но я не вые…ь …легу беру иногда но только по пьяни, мне 32 года и трое детей и вот такую херь блин читать это пичаль, есть хоть что-то по теме или предложения/конструктив?

Скорее маг. Изи троечка.

мне 32 года

Хм, а кабал писал, что ему 23 :thinking: Открываю страшную тайну: существуют и другие цифры, кроме “2” и “3”. Только ты тссс, никому :no_mouth:

Да он порой дичь пишет, чтобы жэппы поджечь)

Меня тут морозила только Деланси, и та оказалось книги читает за что респект, ну а тыж… Да я хз как описать…иди играй сюда не заходи, не портит людям день, один фиг корма тебе тут нет ибо до траля недорос